Traducir

Traduce Tu Texto

Con la función de Traducción de Monica, el texto que resaltes se detecta automáticamente—solo tienes que presionar "Pegar Selección", y Monica lo copia instantáneamente en el campo de entrada, traduciéndolo sin esfuerzo al idioma de tu preferencia.

Translate Your Text

Después de recibir tu traducción, puedes hacer clic en "Mejorar con IA" en la esquina inferior derecha para indicarle a la IA cómo te gustaría ajustar el texto. Monica te asistirá luego con los ajustes deseados.

Improve with AI

Traduciendo PDFs Subidos

Con tu PDF subido, simplemente haz clic en el botón "Traducir" por encima del archivo y elige tu idioma objetivo. Monica se encarga del resto, alineando sin esfuerzo los PDFs original y traducido lado a lado para una fácil comparación.

PDF Translation

Traducir Páginas Web Navegadas

Con solo un clic, puedes traducir todo el contenido de la página web en la que te encuentras, ya sea clicando el botón de "Traducción Web" en la barra lateral del navegador o la función del mismo nombre en la página de Traducción. A diferencia de otras herramientas de traducción, la Traducción Web no sobrescribe el texto original. En cambio, las traducciones aparecen como subtítulos en línea, subrayados de manera ordenada debajo del texto original.

Web Translation