Kit de herramientas

ChatPDF

Simplemente haz clic en "Chatear con PDF" en la sección de Chat. Luego, pulsa "Prueba la versión web para detalles y comparación de pdf" o simplemente sigue este enlace a ChatPDF para profundizar en la función.

ChatPDF

Al responder a tus consultas, ChatPDF también muestra la fuente del contenido referenciado, ayudándote a verificar la precisión de las respuestas. Al hacer clic en el número correspondiente, tu página navegará a la sección específica y destacará el material citado para tu revisión.

Highlight Source

Con tu PDF cargado, simplemente haz clic en el botón "Traducir" encima del archivo y elige tu idioma objetivo. Monica se encarga del resto, alineando sin esfuerzo los PDFs original y traducido lado a lado para una fácil comparación.

PDF Translation

Detector de Contenido AI

Bajo esta lista, ofrecemos un detector de contenido AI. Simplemente ábrelo, escribe tu texto, y Monica te ayudará a discernir si el texto fue generado por IA o escrito manualmente.

AI Content Detection Tools

Kit de Herramientas PDF

Aquí, puedes hacer magia con PDFs—habla con nuestro AI sobre tu PDF, pule tu currículum, escanea facturas, e incluso transforma el tipo de archivo de tu PDF.

PDF Tools

Kit de Herramientas de Imagen

En esta página, puedes realizar una variedad de acciones con imágenes, como eliminar elementos, cambiar fondos y corregir desenfoques.

Image Tools