Kit di strumenti

ChatPDF

Clicca semplicemente su "Chatta con PDF" nella sezione Chat. Quindi, premi "Prova la versione web per dettagli e confronto dei pdf" o segui questo link a ChatPDF per immergerti nella funzionalità.

ChatPDF

Nel rispondere alle tue domande, ChatPDF mostra anche la fonte del contenuto referenziato, aiutandoti a verificare l'accuratezza delle risposte. Cliccando sul numero corrispondente, la tua pagina navigherà alla sezione specifica ed evidenzierà il materiale citato per la tua revisione.

Highlight Source

Dopo aver caricato il tuo PDF, clicca semplicemente sul pulsante "Traduci" sopra il file e scegli la tua lingua di destinazione. Monica si occuperà del resto, allineando senza sforzo i PDF originali e tradotti affiancati per un facile confronto.

PDF Translation

Rilevatore di Contenuti AI

Sotto questa lista, offriamo un rilevatore di contenuti AI. Basta aprirlo, digitare il tuo testo e Monica assisterà nel discernere se il testo è stato generato da IA o scritto manualmente.

AI Content Detection Tools

Kit di Strumenti PDF

Proprio qui, puoi fare magie con i PDF—chatta con la nostra IA riguardo il tuo PDF, migliora il tuo curriculum, scansiona fatture, e persino trasforma il tipo di file del tuo PDF.

PDF Tools

Kit di Strumenti per Immagini

In questa pagina, puoi eseguire una varietà di azioni con le immagini, come rimuovere elementi, cambiare sfondi e correggere le sfocature.

Image Tools