Domanda Comune

Problemi di Pagamento

È possibile emettere fatture?

Sì. È possibile scaricare le fatture cliccando qui. Se è necessario modificare le informazioni sulla fattura, è possibile inviare il contenuto che si desidera modificare o aggiungere al nostro servizio clienti.

Come disiscriversi?

Desktop: È possibile fare clic su disiscriviti per accedere alla pagina di gestione dell'abbonamento, e poi cliccare su disiscriviti sotto il Piano Corrente. Dopo essersi disiscritti con successo, il tuo abbonamento corrente non sarà rinnovato automaticamente alla sua scadenza, e potrai continuare a utilizzare il servizio prima che l'abbonamento scada.

Mobile: È possibile trovare la gestione dell'abbonamento in Google Store (Android) o nelle Impostazioni Apple (iOS) e fare clic su disiscriviti.

Come aggiornare l'abbonamento?

Puoi cliccare su aggiorna abbonamento per selezionare l'abbonamento che desideri aggiornare e pagare la differenza. Se non riesci a cliccare sull'abbonamento, non esitare a contattare il nostro team di assistenza clienti.

Perché non è possibile utilizzare le query avanzate durante il periodo di prova?

Il nostro periodo di prova incoraggia gli utenti a sperimentare tutte le funzionalità di Monica durante questo tempo, quindi se il numero di utilizzi delle query avanzate supera le 100 volte durante il periodo di prova, non sarà più possibile continuare a utilizzare le query avanzate. Dopo la fine del periodo di prova, il tuo conteggio delle query utilizzate sarà resettato e non sarà più soggetto alle restrizioni del periodo di prova.

Posso avere un rimborso?

Offriamo un piano gratuito affinché tu possa provare Monica! Se ti iscrivi a un piano a pagamento e desideri un rimborso, invia un'email a contact@monica.im entro 72 ore dal tuo rinnovo mensile (o annuale) o dall'upgrade e saremo felici di rimborsarti l'ultimo pagamento.

Nota: non offriamo rimborsi pro-rata per i pagamenti annuali. I rimborsi richiedono 5-10 giorni lavorativi per essere elaborati.

C'è un'abbonamento per team?

Attualmente, il nostro abbonamento per team non è stato ufficialmente lanciato e stiamo ancora raccogliendo feedback dagli utenti. Puoi inviare i tuoi pensieri sull'abbonamento per team, inclusi funzioni, prezzi, scenari di utilizzo, ecc., al nostro servizio clienti, e il nostro servizio clienti inoltrerà le tue idee ai reparti competenti per la valutazione.

Problemi di account

Perché la mia quota giornaliera gratuita non è stata aggiornata?

La quota gratuita verrà azzerata ogni giorno alle 0:00 UTC, il che potrebbe avere una certa differenza di tempo rispetto alla regione dell'utente.

La quota del membro viene azzerata alla fine del mese o 30 giorni dopo il pagamento?

La quota di utilizzo del membro di Monica viene azzerata secondo il mese solare, specificamente alle 0:00 UTC del primo di ogni mese. Ad esempio, se un utente acquista un abbonamento Pro di un mese il 15 gennaio, potrà utilizzare 200 interrogazioni GPT-4 dal 15 al 31 gennaio, e poi ricevere altre 200 interrogazioni GPT-4 da utilizzare dal 1° al 15 febbraio. Tuttavia, si noti che la quota di utilizzo non verrà azzerata il 15 febbraio; il prossimo azzeramento avverrà alle 0:00 UTC del 1° marzo.

I membri paganti possono usare Monica su altri dispositivi?

Sì. Lo stesso account, se acceduto da più dispositivi, può condividere la quota di utilizzo.

Come cambiare email e come usare il login con password?

Puoi cliccare su Impostazioni Account per cambiare la tua email, ma prima di cambiare la tua email, devi impostare una password. Attualmente, è supportato solo il cambio email, non gli account Google o Apple.

Perché non ho ricevuto la mia quota di premio dopo aver invitato un amico?

Non appena il tuo amico scarica e si registra tramite il tuo link di invito, le quote di entrambe le parti verranno accreditate automaticamente. Puoi visualizzare i dettagli dell'invito in Record Inviti.

C'è una data di scadenza per la quota invitata?

La quota invitata è permanentemente valida. Quando la utilizzi, il sistema dedurrà prima dalla quota del piano di abbonamento, e solo dopo che la quota del piano è esaurita verrà dedotta dalla quota aggiuntiva.

Problemi di funzionalità

Perché il caricamento del mio PDF è fallito?

Attualmente, ChatPDF non può caricare file più grandi di 50MB, con più di 100.000 token, o file composti esclusivamente da immagini. Se hai bisogno di assistenza, puoi inviare il file PDF al servizio clienti tramite email.

Cosa posso fare se Monica continua a generare immagini casuali?

Puoi personalizzare il tuo Monica secondo le tue esigenze scegliendo se abilitare la funzione Disegna Immagini nelle Impostazioni Chat. faqimage1

Perché Monica inventa fatti o fornisce risposte errate?

Come LLM, poiché è addestrato per imitare i modelli linguistici trovati nei dati di addestramento, GPT a volte produce allucinazioni. GPT-4, rispetto a GPT-3.5, di solito ha più parametri, rendendolo più raffinato e complesso nella comprensione e generazione del linguaggio. Pertanto, puoi provare ad usare GPT-4 o abilitare la funzionalità di Accesso Web per ottenere risposte di qualità superiore.

Qual è la differenza tra Agente di Ricerca e Miglioramento Ricerca?

L'uso e i principi di funzionamento di questi due sono piuttosto diversi. L'Agente di Ricerca analizza il contenuto delle ricerche degli utenti e può porre domande correlate agli utenti per l'accuratezza dei risultati di ricerca. Dopo l'analisi, cerca sul web una grande quantità di informazioni correlate e infine distilla le informazioni più cruciali. Tuttavia, attualmente l'Agente di Ricerca supporta solo l'uso di GPT-3.5 o GPT-4. Il Potenziamento Ricerca non analizza il contenuto delle ricerche degli utenti ma aiuta gli utenti a ottenere risposte più rapide e migliori nei motori di ricerca dialogando direttamente con GPT-3.5, GPT-4 o Claude2 nei motori di ricerca. Inoltre, è importante notare che il principio di funzionamento del Copilota di Ricerca di Potenziamento Ricerca è lo stesso dell'Agente di Ricerca.

Perché le immagini generate dall'arte sono così sfocate?

A causa di una rigorosa revisione da parte delle politiche di contenuto sicuro, se nella prompt appaiono alcune parole potenzialmente sensibili, le immagini prodotte possono risultare sfocate. Se ciò accade, puoi provare a modificare il tuo prompt di input per evitare l'uso di parole potenzialmente sensibili.

Cosa succede se Monica si rifiuta di generare alcune immagini per me?

Generalmente, Monica non è autorizzato a creare immagini che non rispettano gli standard etici. Inoltre, DALL·E è attivato solo se l'AI riconosce l'istruzione per generare immagini. Se la tua descrizione è troppo astratta, l'AI potrebbe rifiutare di generare immagini fino a quando non fornirai descrizioni più dettagliate. In questo caso, puoi tentare di modificare la tua descrizione per indicare chiaramente l'istruzione per disegnare immagini e descrivere le immagini desiderate in modo più dettagliato. Inoltre, dato che GPT-4 ha una capacità più forte di comprendere le istruzioni, puoi anche provare a utilizzare GPT-4 per disegnare.

Perché Monica non riesce a ricordare le mie richieste?

Ogni modello di AI ha un limite superiore diverso sul numero di token che può ricordare per contesto; quindi, se la conversazione attuale raggiunge una certa lunghezza, l'AI potrebbe dimenticare le istruzioni iniziali. Inoltre, se viene avviata una nuova conversazione, le richieste precedenti fatte all'AI non saranno più efficaci.

Cosa succede se Monica risponde in una lingua diversa?

Puoi fare clic su Impostazioni Lingua per selezionare la lingua di risposta dell'AI per diverse funzioni. faqimage2