Competenze Personalizzate

Creazione di Abilità Personalizzate:

Il Monica Bot ti permette di creare abilità personalizzate per utilizzare API esterne. Puoi creare un'abilità personalizzata inserendo il formato standard di OpenAPI

• Nella pagina di creazione del Bot, clicca su "Aggiungi Abilità", poi clicca su "+ Crea".
  • Inserisci il nome e la descrizione dell'abilità. Una descrizione accurata aumenterà il tasso di successo del Bot nella chiamata dell'abilità.
  • Se necessario, compilare le informazioni di Autenticazione (al momento supporta solo la chiave API; è possibile personalizzare l'Header in Tipo di Autenticazione).
  • Compilare lo Schema in formato OpenAPI Json. Puoi usare il Generatore di Schema per Competenze per aiutarti a creare lo Schema.
  • Dopo aver compilato lo Schema, clicca su "Crea" per completare la creazione della competenza.
  • Una volta creata la competenza, torna alla pagina "Le Mie Competenze" e aggiungi la competenza che hai appena creato. addskill
  • Dopo aver aggiunto la competenza, clicca sul pulsante "Test" per testare se la competenza soddisfa le tue esigenze. Se non lo fa, puoi tornare alla modifica della competenza fino a quando non soddisfa i tuoi requisiti. customskill

Dopo aver creato una competenza personalizzata, puoi utilizzarla non solo con l'attuale Bot ma anche aggiungerla ad altri bot tramite le loro pagine di modifica.