Benutzerdefinierte Fähigkeiten

Erstellen von benutzerdefinierten Fähigkeiten:

Monica Bot ermöglicht es Ihnen, benutzerdefinierte Fähigkeiten zu erstellen, um externe APIs zu nutzen. Sie können eine benutzerdefinierte Fähigkeit erstellen, indem Sie das Standardformat von OpenAPI eingeben

• Auf der Bot-Erstellungsseite, klicken Sie auf "Fähigkeit hinzufügen", dann klicken Sie auf "+ Erstellen".
  • Geben Sie den Namen und die Beschreibung der Fähigkeit ein. Eine genaue Beschreibung wird die Erfolgsrate des Bots bei der Aufrufung der Fähigkeit erhöhen.
  • Falls nötig, füllen Sie die Authentifizierung aus (aktuell wird nur der API-Schlüssel unterstützt; Sie können den Header im Authentifizierungstyp anpassen).
  • Füllen Sie das Schema im OpenAPI Json-Format aus. Sie können den Skill Schema Generator verwenden, um Ihnen beim Erstellen des Schemas zu helfen.
  • Nachdem Sie das Schema ausgefüllt haben, klicken Sie auf "Erstellen", um die Erstellung der Fähigkeit abzuschließen.
  • Sobald die Fähigkeit erstellt wurde, kehren Sie zur Seite "Meine Fähigkeiten" zurück und fügen Sie die soeben erstellte Fähigkeit hinzu. addskill
  • Nachdem Sie die Fähigkeit hinzugefügt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Test", um zu prüfen, ob die Fähigkeit Ihren Bedürfnissen entspricht. Falls nicht, können Sie zu "Bearbeiten" zurückkehren, um die Fähigkeit zu ändern, bis sie Ihren Anforderungen entspricht. customskill

Nachdem Sie eine benutzerdefinierte Fähigkeit erstellt haben, können Sie diese nicht nur mit dem aktuellen Bot verwenden, sondern sie auch über deren Bearbeitungsseiten zu anderen Bots hinzufügen.