Memo

Was ist ein Memo?

Memo ist Ihre persönliche KI-Wissensdatenbank, in der Sie eine Vielzahl von Inhalten speichern können, von Webseiten und KI-Chatprotokollen bis hin zu Bildern und PDF-Informationen. Chatten Sie mit Memo, um Informationen mühelos abzurufen. Je mehr Ihr Repository wächst, desto geschickter wird Monica darin, Ihre Aufgabenabsichten zu verstehen, und liefert maßgeschneiderte und präzise Antworten, die aus Ihrem angesammelten Wissen gezogen sind.

Memo

Was wird in Memo gespeichert?

Monica speichert automatisch Wissen aus YouTube-Zusammenfassungen, PDF-Zusammenfassungen und Web-Zusammenfassungen in einem digitalen Notizblock. Sie können über die Einstellungen des Notizblocks anpassen, wie diese Informationen gespeichert werden.

Das aus Screenshots, Schnellaktionen und erweiterten Suchfunktionen generierte Wissen muss manuell im Memo gespeichert werden.

Um eigene Notizen zu verfassen, klicken Sie einfach auf das + Symbol auf der Memo-Seite, um Ihre persönliche Wissensbasis zu erstellen.

Wie interagiert man mit dem Memo?

Innerhalb von Monica kann jedes Wissen, das Sie in Ihrem Memo speichern, über die Funktion "Chat fortsetzen" erneut aufgerufen werden, was fokussierte Frage- und Antwort-Sessions und Dialoge mit Monica ermöglicht, die sich speziell auf diese Informationen beziehen. Wir schalten schrittweise mehr Optionen frei, um Inhalte in Ihrem Memo zu speichern, was es einfacher macht, Ihr personalisiertes Wissensrepository zu erstellen. Zusätzlich wurde die innovative „Chat mit Memo“-Funktion vorgestellt, die einen frischen, dynamischen Ansatz bietet, wie nie zuvor mit Ihrem Wissen zu interagieren.

Chat with Memo

Chat with Memo