PowerUP erstellen

PowerUP ist eine innovative KI-Funktion, die von Monica eingeführt wurde und als Ihr fähiger Web-Assistent konzipiert ist. Wir bieten nicht nur voreingestellte PowerUPs an, sondern ermöglichen es Ihnen auch, Ihre eigenen PowerUPs zu erstellen, um dedizierte intelligente Assistenten für häufig verwendete Webseiten zu erstellen und spezifische Bedürfnisse zu erfüllen. Sie können diese selbst erstellten PowerUPs mit Freunden teilen oder im PowerUP Center veröffentlichen, um mehr Nutzern zu helfen.

Standard-Web-Tool erstellen

KI-unterstützte Erstellung

1. Erstellungsprozess starten a. Klicken Sie auf das "+" im Monica-Symbolbereich b. Oder klicken Sie auf die Schaltfläche "+ Neu" in der oberen rechten Ecke der PowerUP-Leiste

2. Werkzeugtyp auswählen: Wählen Sie im Popup-Fenster "Neues Werkzeug erstellen" die Option "Standard-Webwerkzeug"

3. Beschreiben Sie Ihre Anforderungen a. Geben Sie eine detaillierte Beschreibung Ihrer Bedürfnisse und Ideen in das Eingabefeld ein b. Klicken Sie auf "Schnellerstellen", und Monica wird ein Standard-Webwerkzeug für Sie generieren

4. Bearbeiten a. Überprüfen Sie im Interface "Neues Werkzeug erstellen" die detaillierten Konfigurationsinformationen und nehmen Sie flexible Bearbeitungen vor b. Wenn Sie die detaillierten Konfigurationsinformationen bearbeiten müssen, lesen Sie bitte den Abschnitt "Manueller Modus"

5. Erstellung abschließen: Nachdem Sie alles überprüft haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Erstellen" in der unteren rechten Ecke, um zu speichern

6. Verwendung und Zugriff a. Das erstellte Werkzeug wird automatisch gespeichert und erscheint in Ihrer "PowerUP-Leiste" b. Sie können es im Monica Symbolbereich für den nächsten schnellen Zugriff anheften

Manuelle Erstellung

1. Erstellungsvorgang starten a. Klicken Sie auf das "+" im Monica Symbolbereich b. Oder klicken Sie auf die "+ Neu" Schaltfläche in der oberen rechten Ecke der PowerUP-Leistenoberfläche

2. Werkzeugtyp auswählen: Wählen Sie im Pop-up-Fenster "Neues Werkzeug erstellen" die Option "Standard-Web-Werkzeug" aus

3. Erstellungsmodus auswählen a. Scrollen Sie zum unteren Rand des Pop-up-Fensters "Neues Tool erstellen" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Manuelle Konfiguration"

4. Grundinformationen ausfüllen a. Legen Sie das Tool-Avatar, den Namen und die Beschreibung fest

5. Anwendungswebsites angeben: Der Anwendungsbereich des Standard-Webtools kann flexibel nach Ihren Bedürfnissen eingestellt werden: a. Unterstützung der Nutzung auf allen Websites: In diesem Modus erscheint das Tool in der "PowerUP-Leiste" oder im "Monica-Symbolbereich", wenn Sie eine beliebige Webseite besuchen b. Nur innerhalb des angegebenen Bereichs nutzbar: In diesem Modus erscheint das Tool nur, wenn Sie Websites/URLs besuchen, die zum anwendbaren Bereich hinzugefügt wurden i. Kann vorbereitete Optionen für häufig verwendete Websites nutzen ii. URLs können selbst konfiguriert werden, wobei die Verwendung von Platzhaltern unterstützt wird (z.B. .example.com/)

6. Wählen Sie den Modus zur Webinhalts-Extraktion a. Vollseiten-Extraktionsmodus: Erfasst und analysiert automatisch alle sichtbaren Inhalte der gesamten Webseite b. Bereichsauswahlmodus: Ermöglicht die manuelle Auswahl bestimmter Bereiche auf der Webseite als Informationsquelle des Tools c. Kein Webinhaltsmodus: Liest oder verarbeitet keine Webseiteninhalte, führt nur voreingestellte Prompt-Operationen aus

7. Schreiben Sie Prompts: Prompts sind die von Ihnen für das Standard-Web-Tool festgelegten Betriebsanweisungen, die AI anleiten, wie Informationen verarbeitet und Antworten generiert werden a. Bestimmen Sie die Aufgabenstellungen b. Erstellen Sie die Prompt-Struktur c. Konkrete Anweisungen geben d. Begrenzungen oder Parameter festlegen e. Kontextinformationen hinzufügen f. Optimieren und anpassen

8. Weitere erweiterte Einstellungen: a. Zusätzliche Informationssammlung: Ermöglicht die Eingabe zusätzlicher Informationen bei jeder Nutzung des Tools b. Bevorzugte Modellauswahl: Wählen Sie das AI-Modell aus, das vom Tool priorisiert wird c. Konfiguration verfügbarer Fähigkeiten: Verleiht dem Standard-Webtool spezifische Fähigkeiten d. Spracheinstellung der Antwort: Legen Sie die Antwortsprache des Tools fest

9. Veröffentlichungseinstellungen: Wählen Sie den öffentlichen Umfang des Tools a. Öffentlich ins Plaza veröffentlichen b. Nur über Link teilen c. Nur für dich sichtbar

10. Mehrsprachige Konfiguration: Wählen Sie die Sprachen, die Sie unterstützen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche für die Ein-Klick-Übersetzung

11. Erstellung abschließen: Klicken Sie nach der Bestätigung, dass alles korrekt ist, auf die Schaltfläche "Erstellen" unten rechts, um zu speichern

12. Verwenden und Zugriff: a. Das erstellte Tool wird automatisch gespeichert und erscheint in Ihrer "PowerUP-Leiste" b. Sie können es im Monica-Icon-Bereich für den schnellen Zugriff das nächste Mal anheften

Erstellen von Mini-Anwendungen

1. Initiierung des Erstellungsprozesses a. Klicken Sie auf das "+" im Monica Symbolbereich b. Oder klicken Sie auf die "+ Neu" Schaltfläche in der oberen rechten Ecke der PowerUP-Leiste

2. Wählen Sie den Werkzeugtyp: Wählen Sie im Popup-Fenster "Neues Werkzeug erstellen" die Option "Mini-Anwendung" aus

3. Ausfüllen der Erstellungsvoraussetzungen: a. Legen Sie den Namen und die Beschreibung der Mini-Anwendung fest b. Oder wählen Sie eine bestehende Mini-Anwendung aus, um eine Remix-Erstellung zu starten

4. Erstellung abschließen: Nachdem Sie alles überprüft haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern" in der unteren rechten Ecke

5. Nutzung und Zugriff: Du kannst oben auf der Startseite im Chatfenster "Erstellte Artefakte" auswählen und dann auf "Gespeicherte Artefakte" klicken, um alle deine gespeicherten Kreationen zu finden