Création de PowerUP

PowerUP est une fonctionnalité innovante d'IA lancée par Monica, conçue pour être votre assistant web compétent. Nous offrons non seulement des PowerUP prédéfinis, mais nous vous permettons également de personnaliser vos propres PowerUP, créant ainsi des assistants intelligents dédiés pour les pages web fréquemment utilisées afin de répondre à des besoins spécifiques. Vous pouvez partager ces PowerUP créés par vous-même avec des amis ou les publier dans le Centre PowerUP, bénéficiant ainsi à plus d'utilisateurs.

Création d'outil web standard

Création assistée par IA

1. Initier le processus de création a. Cliquez sur le "+" dans la zone d'icône Monica b. Ou cliquez sur le bouton "+ Nouveau" dans le coin supérieur droit de l'interface de la barre PowerUP

2. Sélectionner le type d'outil:Dans la fenêtre contextuelle "Créer un nouvel outil", choisissez l'option "Outil Web Standard"

3. Décrire vos besoins a. Fournissez une description détaillée de vos besoins et idées dans la zone de saisie b. Cliquez sur "Création rapide", et Monica générera un outil web standard pour vous

4. Éditer a. Dans l'interface "Créer un nouvel outil", examinez les informations de configuration détaillées et effectuez des modifications flexibles b. Si vous avez besoin de modifier les informations de configuration détaillées, veuillez vous référer au "Mode manuel"

5. Terminer la création:Après avoir confirmé que tout est correct, cliquez sur le bouton "Créer" en bas à droite pour enregistrer

6. Utilisation et accès a. L'outil créé sera automatiquement sauvegardé et apparaîtra dans votre "barre PowerUP" b. Vous pouvez l'épingler dans la zone d'icônes Monica pour un accès rapide la prochaine fois

Création manuelle

1. Lancer le processus de création a. Cliquez sur le "+" dans la zone d'icônes Monica b. Ou cliquez sur le bouton "+ Nouveau" dans le coin supérieur droit de l'interface de la barre PowerUP

2. Sélectionnez le type d'outil : Dans la fenêtre popup "Créer un nouvel outil", choisissez l'option "Outil Web Standard"

3. Choisissez le mode de création a. Faites défiler jusqu'en bas de la fenêtre contextuelle "Créer un nouvel outil", cliquez sur le bouton "Configuration manuelle"

4. Remplir les informations de base a. Définir l'avatar, le nom et la description de l'outil

5. Spécifier les sites d'application : La portée d'application de l'outil Web standard peut être définie de manière flexible selon vos besoins : a. Supporter l'utilisation sur tous les sites web : Dans ce mode, l'outil apparaîtra dans la "barre PowerUP" ou la "zone d'icônes Monica" lorsque vous visitez n'importe quelle page web b. Utilisable uniquement dans une plage spécifiée : Dans ce mode, l'outil n'apparaîtra que lorsque vous visiterez des sites web/URLs ajoutés à la plage applicable i. Peut utiliser des options de sites web courants pré-préparées ii. Peut configurer les URL vous-même, prenant en charge l'utilisation de caractères génériques (comme .example.com/)

6. Choisir le mode d'extraction de contenu Web a. Mode d'extraction de page complète : capture et analyse automatiquement tout le contenu visible de la page Web entière b. Mode de sélection de zone : permet de sélectionner manuellement des zones spécifiques sur la page Web comme source d'information de l'outil c. Mode sans contenu Web : ne lit ni ne traite aucun contenu de la page Web, exécute seulement les opérations de prompt prédéfinies

7. Écrire des prompts : Les prompts sont les instructions opérationnelles que vous définissez pour l'outil Web Standard, utilisées pour guider l'IA sur la façon de traiter les informations et de générer des réponses a. Déterminer les objectifs de la tâche b. Construire la structure du prompt c. Fournir des instructions spécifiques d. Définir des limitations ou des paramètres e. Ajouter des informations contextuelles f. Optimiser et ajuster

8. Paramètres plus avancés : a. Collecte d'informations supplémentaires : Permet l'entrée d'informations supplémentaires à chaque utilisation de l'outil b. Sélection du modèle préféré : Choisissez le modèle d'IA que l'outil privilégie c. Configuration des compétences disponibles : Accorder des capacités spécifiques à l'outil Web standard d. Paramètres de langue de réponse : Définir la langue de réponse de l'outil

9. Paramètres de publication : Choisissez la portée publique de l'outil a. Publier publiquement sur la place b. Partager uniquement via un lien c. Visible uniquement par vous-même

10. Configuration multilingue : Sélectionnez les langues que vous souhaitez prendre en charge, cliquez sur le bouton pour une traduction en un clic

11. Finaliser la création : Après avoir confirmé que tout est correct, cliquez sur le bouton "Créer" en bas à droite pour enregistrer

12. Utilisation et accès : a. L'outil créé sera automatiquement enregistré et apparaîtra dans votre "barre PowerUP" b. Vous pouvez l'épingler dans la zone d'icônes Monica pour un accès rapide la prochaine fois

Créer des mini applications

1. Initier le processus de création a. Cliquez sur le "+" dans la zone d'icône Monica b. Ou cliquez sur le bouton "+ Nouveau" dans le coin supérieur droit de l'interface de la barre PowerUP

2. Sélectionnez le type d'outil : Dans la fenêtre contextuelle "Créer un nouvel outil", choisissez l'option "Mini application"

3. Remplir les exigences de création : a. Définir le nom et la description de la mini application b. Ou sélectionnez une mini application existante pour commencer une remix

4. Complétez la création : Après avoir tout confirmé, cliquez sur le bouton "Enregistrer" en bas à droite

5. Utilisation et accès : Vous pouvez sélectionner "Artefacts créés" au-dessus de la boîte de dialogue sur la page d'accueil, puis cliquer sur "Artefacts enregistrés" pour trouver toutes vos créations sauvegardées