Lire

Lire la Page Web que Vous Parcourez

Partout sur le web, cliquez simplement sur l'icône de livre en haut de l'interface de chat, sur la barre latérale du navigateur, ou sur le "Lire cette page" au-dessus de la vue Lire, et pour les articles plus longs, le "Résumer" à droite. Cela invite Monica à lire attentivement la page actuelle et à générer un résumé pour vous. Engagez la conversation avec Monica pour une compréhension plus complète du contenu de la page.

Read this Page

Read this Page

Dans l'interface Lire, collez simplement une URL dans la boîte de saisie et laissez l'IA analyser le contenu textuel de la page web pour répondre à vos questions.

Chat with Link

Lecture des PDF téléchargés

Cliquez sur "Télécharger" sur les pages Chat ou Lire, ou appuyez sur "Discuter avec PDF" au-dessus de la boîte de dialogue pour permettre à Monica de digérer et de résumer le contenu du PDF. Continuez à discuter avec le PDF et Monica proposera des réponses alimentées par l'IA à vos questions spécifiques.

Chat with PDF

Chat with PDF

En répondant à vos demandes, ChatPDF affiche également la source du contenu référencé, vous aidant à vérifier l'exactitude des réponses. En cliquant sur le numéro correspondant, votre page naviguera vers la section spécifique et mettra en évidence le matériel cité pour votre examen.

Highlight Source

Lecture d'images ou captures d'écran téléchargées

Lorsque vous enregistrez des images sur votre ordinateur, cliquez simplement sur "Télécharger" sur la page de Chat ou de Lecture, sélectionnez "Discuter avec l'image" au-dessus de la zone de saisie du chat, ou glissez-déposez les images enregistrées directement dans le panneau de chat. Cela permet à Monica de plonger dans le contenu de vos images et de commencer une conversation avec vous.

Drag to Upload

Drag to Upload

Cliquez simplement sur le bouton "Capture d'écran" dans la barre latérale de votre navigateur, ou au-dessus du champ de saisie du chat, pour commencer à converser avec Monica ou pour effectuer diverses actions sur vos captures d'écran.

Chat with Screenshot