Ler

Lendo a Página da Web que Você Está Navegando

Em qualquer lugar da web, simplesmente clique no ícone de livro no topo da interface de chat, na barra lateral do navegador, ou em "Ler esta página" acima da visualização de Leitura, e para artigos mais longos, em "Resumir" à direita. Isso solicita ao Monica para ler cuidadosamente a página atual e gerar um resumo para você. Interaja em conversação com o Monica para um entendimento mais abrangente do conteúdo da página.

Read this Page

Read this Page

Na interface de Leitura, simplesmente cole uma URL na caixa de entrada e deixe a IA analisar o conteúdo textual da página da web para responder às suas perguntas.

Chat with Link

Lendo PDFs Carregados

Clique em "Upload" nas páginas Chat ou Leia, ou clique em "Conversar com PDF" acima da caixa de chat para permitir que o Monica processe e resuma o conteúdo do PDF. Conversando mais com o PDF, o Monica oferecerá respostas potencializadas pela IA para suas questões específicas.

Chat with PDF

Chat with PDF

Ao responder a suas perguntas, o ChatPDF também exibe a fonte do conteúdo referenciado, ajudando você a verificar a precisão das respostas. Clicando no número correspondente, sua página navegará para a seção específica e destacará o material citado para sua revisão.

Highlight Source

Lendo Imagens ou Screenshots enviados

Quando você salvar imagens no seu computador, simplesmente clique em "Upload" na página Chat ou Leia, selecione "Conversar com imagem" acima da caixa de inserção de chat, ou arraste e solte as imagens salvas diretamente no painel de chat. Isso permite que o Monica mergulhe no conteúdo das suas imagens e comece uma conversa com você.

Drag to Upload

Drag to Upload

Basta clicar no botão "Captura de tela" na barra lateral do seu navegador, ou acima do campo de entrada do chat, para começar a conversar com Monica ou para realizar diversas ações com suas capturas de tela.

Chat with Screenshot