🚀Dicas para Usar o App Monica

😺 Você Pode Usá-lo Assim! Guia para Iniciantes do Monica AI

1. Sua Enciclopédia de Bolso, Respondendo a Todas as Suas Perguntas

Seja escrevendo uma mensagem de saudação, criando legendas para Instagram ou discutindo questões da vida, o Monica está sempre lá para te apoiar. mobilechat

2. Seu Assistente Pessoal de Trabalho e Estudo, Lidando com Todas as Tarefas Profissionais

Busca Inteligente: Encontra automaticamente respostas a partir de uma vasta quantidade de informações. Mobilesearch

ChatPDF: Traduza e resuma rapidamente PDFs com mais de 100 páginas. MobilePDF

Resumo de Páginas Web: Encontra com precisão as informações que você se importa em artigos longos. MobileWebsummary

Resumo de Vídeo: Até mesmo vídeos longos e entediantes do YouTube podem ser resumidos. MobileYoutube

3. Uma conta de membro Monica, disponível em todos os dispositivos

Monica AI não é apenas um aplicativo móvel; você pode usar Monica no seu computador, iPad e extensões de navegador. Com uma única compra de assinatura, você pode obter ajuda para viagens, lazer, trabalho e estudo! MobilePC