Barra de Ferramentas Inteligente

Como usar a Barra de Ferramentas Inteligente

A Barra de Ferramentas Inteligente foi projetada para fornecer acesso rápido às funcionalidades do Monica. Este tutorial irá guiá-lo pelo processo de uso da Barra de Ferramentas Inteligente, a fim de esclarecer o método de aplicação e maximizar sua experiência de uso em vários cenários.

O que é a Barra de Ferramentas Inteligente?

É uma ferramenta de atalho amigável ao usuário para ações baseadas em texto AI e ferramentas inteligentes de imagem. Isso permite que você interaja com qualquer conteúdo baseado em texto ou imagem na web e na seção de entrada, lidando com eles conforme sua vontade em um piscar de olhos.

O que é ainda melhor?

Não é limitada a um design fixo; você pode reorganizar ações comuns e editar prompts para se ajustarem melhor às suas necessidades.

Torne-a sua favorita.

Como Usar a Barra de Ferramentas Inteligente?

Barra de Ferramentas Inteligente para Texto

Juntamos ações fáceis de usar para você lidar com tarefas em diferentes campos, ler através de barreiras linguísticas e melhorar a sua escrita.

Aproveite para ativar a barra de ferramentas inteligente selecionando o texto. qaction1

Digamos, se você está lendo nossa documentação de ajuda Monica Bots, independentemente de ter ou não conhecimento de programação, quando desejar entender a terminologia sem barreiras para auxiliar na sua aplicação, você pode usar o recurso 'Explicar'. Ele identifica proativamente o contexto e analisa para fornecer a explicação mais adequada para aquela instância específica.

Esta é uma seção da nossa documentação de ajuda Monica Bots, selecione qualquer palavra que deseje ter explicada e tente operá-la você mesmo. Experimente seu primeiro uso agora mesmo:

1. Habilidades Personalizadas
2. Criando Habilidades Personalizadas:
3. Monica Bot permite que você crie habilidades personalizadas para usar APIs externas. Você pode criar uma habilidade personalizada inserindo o formato padrão do OpenAPI.
4. Na página de criação do Bot, clique em "Adicionar Habilidade", em seguida clique em "+ Criar".
5. Insira o nome e a descrição da habilidade. Uma descrição precisa aumentará a taxa de sucesso do Bot ao chamar a habilidade.
6. Se necessário, preencha o Auth (atualmente suporta apenas API Key; você pode personalizar o Header no Tipo de Auth).
7. Preencha o Schema no formato Json da OpenAPI. Você pode usar o Gerador de Schema de Habilidade para ajudá-lo a criar o Schema.
8. Após preencher o Schema, clique em "Criar" para completar a criação da habilidade.
9. Uma vez que a habilidade esteja criada, retorne à página "Minhas Habilidades" e adicione a habilidade que você acabou de criar.

Dessa forma, todos podem personalizar habilidades para seu próprio bot.

Você começou a jornada de domínio dessa ferramenta inteligente. Vale mencionar que ela permite tanto um método de exibição automática quanto a personalização de teclas de atalho para ativação. Você pode ir para Configurações > Configurações de Pop-Up para trocar métodos posteriormente. onbsettings1 stitext

Barra de Ferramentas Inteligente para Imagem

Desde aprimorar os efeitos visuais de imagens originais até querer gerar imagens e vídeos originais diretamente com base em referências de inspiração vistas em páginas da web, uma operação torna tudo isso possível sem esforço. Aproveite ativando a barra de ferramentas inteligente ao passar o mouse sobre uma imagem. qactioncat

Experimente esta, passando o mouse sobre imagens, escolha sua ação para transformá-la em sua arte visual original. removeBackground2-GpjyplVa

Ter ideias te faz um artista.

Ainda permite tanto um método de exibição automática quanto a personalização de teclas de atalho para ativação. Você pode ir para Configurações > Barra de Ferramentas Inteligente > Configurações de Pop-Up para trocar métodos mais tarde. onbsettings1 stimage

Para mais ações personalizadas, confira Configurações > Barra de Ferramentas Inteligente > Adicionar Nova Ação. obactionadd onbprompt

Pergunta Rápida e Assistente de Escrita

Sua experiência fluida não é limitada apenas a cenários de navegação; desde a leitura até a escrita, a ferramenta inteligente te oferece um serviço abrangente sem qualquer ponto cego.

Pergunta Rápida para Navegação

obqask1

Assistente de Escrita para Inserção

obwrassistant

Está vendo esta mensagem? Tentou realizar a tarefa? Ótimo, você conseguiu! Basta iniciar um novo bate-papo para ver como você está se saindo com Explore Monica e mergulhar em mais tarefas. Mal posso esperar para celebrar o seu sucesso! newchat