Criando PowerUP

PowerUP é um recurso inovador de IA lançado por Monica, projetado para ser seu assistente web capaz. Nós não apenas oferecemos PowerUP predefinido, mas também permitimos que você personalize seu próprio PowerUP, criando assistentes inteligentes dedicados para páginas da web frequentemente usadas para atender a necessidades específicas. Você pode compartilhar esses PowerUPs criados por você com amigos ou publicá-los no Centro PowerUP, beneficiando mais usuários.

Criando Ferramenta Web Padrão

Criação Assistida por IA

1. Inicie o Processo de Criação a. Clique no "+" na área do ícone Monica b. Ou clique no botão "+ Novo" no canto superior direito da interface da Barra PowerUP

2. Selecione o Tipo de Ferramenta: Na janela pop-up "Criar Nova Ferramenta", escolha a opção "Ferramenta Web Padrão"

3. Descreva Suas Necessidades a. Forneça uma descrição detalhada de suas necessidades e ideias na caixa de entrada b. Clique em "Criação Rápida", e Monica gerará uma ferramenta web padrão para você

4. Editar a. Na interface "Criar Nova Ferramenta", revise as informações detalhadas da configuração e faça edições flexíveis b. Se precisar editar as informações detalhadas da configuração, consulte o "Modo Manual"

5. Concluir Criação: Após confirmar que está tudo correto, clique no botão "Criar" no canto inferior direito para salvar

6. Uso e Acesso a. A ferramenta criada será automaticamente salva e aparecerá na sua "barra PowerUP" b. Você pode fixá-la na área de ícones do Monica para acesso rápido na próxima vez

Criação Manual

1. Iniciar o Processo de Criação a. Clique no "+" na área de ícones do Monica b. Ou clique no botão "+ Novo" no canto superior direito da interface da barra PowerUP

2. Selecionar Tipo de Ferramenta: Na janela pop-up "Criar Nova Ferramenta", escolha a opção "Ferramenta Padrão da Web"

3. Escolher Modo de Criação a. Role até o final da janela pop-up "Criar Nova Ferramenta" e clique no botão "Configuração Manual"

4. Preencha as Informações Básicas a. Defina o avatar, nome e descrição da ferramenta

5. Especificar Websites de Aplicação: O escopo de aplicação da Ferramenta Web Padrão pode ser definido de acordo com suas necessidades: a. Suporte ao uso em todos os sites: Neste modo, a ferramenta aparecerá na "barra PowerUP" ou na "área do ícone do Monica" quando você visitar qualquer página da web b. Apenas utilizável dentro do intervalo especificado: Neste modo, a ferramenta só aparecerá quando você visitar sites/URLs adicionados ao intervalo aplicável i. Pode usar opções de sites comuns pré-preparados ii. Pode configurar URLs você mesmo, suportando o uso de curingas (como .example.com/)

6. Escolha o Modo de Extração de Conteúdo da Web a. Modo de extração de página inteira: Captura e analisa automaticamente todo o conteúdo visível da página web b. Modo de seleção de área: Permite a seleção manual de áreas específicas na página web como fonte de informação da ferramenta c. Modo sem conteúdo web: Não lê ou processa nenhum conteúdo da página web, apenas executa operações de prompt predefinidas

7. Escrever Prompts: Prompts são as instruções de operação que você define para a Ferramenta Web Padrão, usadas para guiar a IA sobre como processar informações e gerar respostas a. Determinar objetivos da tarefa b. Construir a estrutura do prompt c. Fornecer instruções específicas d. Definir limitações ou parâmetros e. Adicionar informações contextuais f. Otimizar e ajustar

8. Configurações Mais Avançadas: a. Coleta de informações adicionais: Permite a entrada de informações adicionais cada vez que a ferramenta é usada b. Seleção de modelo preferido: Escolha o modelo de IA que a ferramenta prioriza c. Configuração de habilidades disponíveis: Conceda habilidades específicas à Ferramenta Web Padrão d. Configurações de idioma de resposta: Defina o idioma de resposta da ferramenta

9. Configurações de Publicação: Escolha o escopo público da ferramenta a. Publicar publicamente na praça b. Compartilhar apenas via link c. Visível apenas para você

10. Configuração Multilíngue: Selecione os idiomas que deseja suportar, clique no botão para tradução com um clique

11. Concluir Criação: Após confirmar que tudo está correto, clique no botão "Criar" no canto inferior direito para salvar

12. Usar e Acessar: a. A ferramenta criada será automaticamente salva e aparecerá na sua "barra PowerUP" b. Você pode fixá-la na área do ícone Monica para acesso rápido na próxima vez

Criando Mini Aplicativos

1. Iniciar o Processo de Criação a. Clique no "+" na área do ícone Monica b. Ou clique no botão "+ Novo" no canto superior direito da interface da barra PowerUP

2. Selecionar Tipo de Ferramenta: Na janela pop-up "Criar Nova Ferramenta", escolha a opção "Mini Aplicativo"

3. Preencher os Requisitos de Criação: a. Defina o nome e a descrição do mini aplicativo b. Ou selecione um mini aplicativo existente para iniciar uma remixagem

4. Concluir Criação: Após confirmar que tudo está correto, clique no botão "Salvar" no canto inferior direito

5. Uso e Acesso: Você pode selecionar "Criar Artefatos" acima da caixa de chat na página inicial e, em seguida, clicar em "Artefatos Salvos" para encontrar todas as suas criações salvas