Habilidades Personalizadas

Criando Habilidades Personalizadas:

Monica Bot permite que você crie habilidades personalizadas para usar APIs externas. Você pode criar uma habilidade personalizada digitando o formato padrão do OpenAPI

• Na página de criação do Bot, clique em "Adicionar Habilidade", em seguida clique em "+ Criar".
  • Digite o nome e a descrição da habilidade. Uma descrição precisa aumentará a taxa de sucesso do Bot ao chamar a habilidade.
  • Se necessário, preencha a Autenticação (atualmente suporta apenas Chave API; você pode personalizar o Header no Tipo de Autenticação).
  • Preencha o Esquema no formato OpenAPI Json. Você pode usar o Gerador de Esquema de Habilidade para ajudá-lo a criar o Esquema.
  • Após preencher o Esquema, clique em "Criar" para completar a criação da habilidade.
  • Uma vez que a habilidade é criada, retorne à página "Minha Habilidade" e adicione a habilidade que você acabou de criar. addskill
  • Após adicionar a habilidade, clique no botão "Testar" para testar se a habilidade atende às suas necessidades. Se não atender, você pode retornar para "Editar" e modificar a habilidade até que ela atenda aos seus requisitos. customskill

Após criar uma habilidade personalizada, você não só pode usá-la com o Bot atual, mas também adicioná-la a outros bots por meio de suas páginas de edição.