Kit de Ferramentas

ChatPDF

Basta clicar em "Conversar com PDF" na seção de Chat. Em seguida, clique em "Experimente a versão web para detalhes e comparação do pdf" ou simplesmente siga este link para ChatPDF para explorar o recurso.

ChatPDF

Ao responder suas consultas, o ChatPDF também exibe a fonte do conteúdo referenciado, ajudando você a verificar a precisão das respostas. Ao clicar no número correspondente, sua página navegará para a seção específica e destacará o material citado para sua revisão.

Highlight Source

Com seu PDF carregado, basta clicar no botão "Traduzir" acima do arquivo e escolher seu idioma alvo. Monica cuida do restante, alinhando sem esforço os PDFs original e traduzido lado a lado para fácil comparação.

PDF Translation

Detector de Conteúdo AI

Nesta lista, oferecemos um detector de conteúdo AI. Basta abri-lo, digitar seu texto, e Monica ajudará a discernir se o texto foi gerado por AI ou escrito manualmente.

AI Content Detection Tools

Kit de Ferramentas PDF

Aqui, você pode fazer mágica com PDFs—converse com nossa AI sobre seu PDF, aprimore seu currículo, digitalize faturas e até transforme o tipo de arquivo do seu PDF.

PDF Tools

Kit de Ferramentas de Imagem

Nesta página, você pode realizar uma variedade de ações com imagens, como remover elementos, alterar fundos e corrigir desfoques.

Image Tools