Boîte à outils

ChatPDF

Cliquez simplement sur "Discuter avec PDF" dans la section Chat. Ensuite, cliquez sur "Essayez la version web pour les détails du pdf & comparaison" ou suivez simplement ce lien vers ChatPDF pour explorer cette fonctionnalité.

ChatPDF

En répondant à vos questions, ChatPDF affiche également la source du contenu référencé, vous aidant à vérifier l'exactitude des réponses. En cliquant sur le numéro correspondant, votre page naviguera vers la section spécifique et mettra en évidence le matériel cité pour votre révision.

Highlight Source

Une fois votre PDF téléchargé, cliquez simplement sur le bouton "Traduire" au-dessus du fichier et choisissez votre langue cible. Monica s'occupe du reste, alignant sans effort les PDF originaux et traduits côte à côte pour une comparaison facile.

PDF Translation

Détecteur de contenu IA

Sous cette liste, nous offrons un détecteur de contenu IA. Ouvrez-le simplement, tapez votre texte, et Monica aidera à discerner si le texte a été généré par IA ou écrit manuellement.

AI Content Detection Tools

Boîte à outils PDF

Ici, vous pouvez faire des merveilles avec les PDF—discuter avec notre IA à propos de votre PDF, polir votre CV, scanner des factures, et même transformer le type de fichier de votre PDF.

PDF Tools

Boîte à outils d'image

Sur cette page, vous pouvez effectuer une variété d'actions avec des images, telles que supprimer des éléments, changer des arrière-plans, et corriger des flous.

Image Tools