🚀Astuces pour utiliser l'application Monica

😺 Vous pouvez l'utiliser comme ceci ! Guide du débutant pour Monica AI

1. Votre encyclopédie de poche, répondant à toutes vos questions

Que vous écriviez un message de salutation, rédigiez des légendes Instagram ou discutiez des questions de la vie, Monica est toujours là pour vous soutenir. mobilechat

2. Votre assistant personnel pour le travail et les études, gérant toutes les tâches professionnelles

Recherche intelligente: Trouve automatiquement des réponses à partir de vastes quantités d'informations pour vous. Mobilesearch

ChatPDF: Traduit et résume rapidement les PDF de plus de 100 pages. MobilePDF

Résumé de page web: Trouve avec précision les informations qui vous intéressent dans de longs articles. MobileWebsummary

Résumé de vidéo: Même les vidéos YouTube ennuyeuses et longues peuvent être résumées. MobileYoutube

3. Un compte d'adhésion Monica, disponible sur tous les appareils

Monica AI n'est pas seulement une application mobile; vous pouvez utiliser Monica sur votre ordinateur, iPad et extensions de navigateur. Avec un seul achat d'adhésion, vous pouvez obtenir de l'aide pour les voyages, les loisirs, le travail et les études ! MobilePC