Comprendre PowerUP

Introduction

PowerUP est une fonctionnalité innovante d'IA lancée par Monica, conçue pour être votre assistant web compétent, intégré de manière transparente dans votre processus de navigation. PowerUP est divisé en deux types : Outils Web Standards et Mini Apps.

Outil Web Standard

Les Outils Web Standards sont des versions améliorées des agents intelligents (Bots) qui peuvent être fixés dans n'importe quel scénario web. Ils comprennent automatiquement en profondeur le contenu de la page web que vous consultez, génèrent des réponses IA basées sur le contenu de la page web, et vous aident à accomplir efficacement diverses tâches liées à la page web. Les principales fonctions incluent :

• Visualisation du contenu des pages web : Transformez des informations complexes de pages web en diagrammes intuitifs, cartes heuristiques ou autres formes visuelles, vous aidant à saisir rapidement les points clés.
  • Extraction, organisation et analyse des informations des pages web : Identifiez et extrayez automatiquement les informations clés des pages web, telles que des données, des listes ou des paragraphes importants, puis effectuez une organisation intelligente et une analyse approfondie.
  • Recherche approfondie de contenu associé aux pages web : En fonction du contenu actuel de la page web, associez et recherchez intelligemment des informations connexes pour vous fournir un contexte de connaissance plus complet.

Mini APP

Les Mini Apps sont des applications web interactives créées sur la base de la fonctionnalité Artifacts de Monica. Vous pouvez transformer vos artefacts collectés en diverses applications pratiques comme des minuteurs pomodoro, des calculatrices, des listes de tâches, etc., et ajouter et utiliser ces applications sur n'importe quelle page web. Cela offre non seulement de nouveaux scénarios d'application pour vos œuvres créatives, mais améliore également l'efficacité du travail et l'expérience de navigation sur le web. Grâce aux Mini Apps, vous pouvez libérer pleinement votre imagination, transformer la créativité en outils pratiques, inspirer un potentiel créatif illimité et rendre votre expérience internet plus diverse et colorée.

Étapes d'utilisation

1. Découverte de PowerUP

• En bas à droite de n'importe quelle page web, vous verrez l'"icône Monica".
  • Cliquez sur l'icône Monica pour entrer dans l'interface de sélection des outils.
  • Ici, vous pouvez trouver divers PowerUP applicables à la page web actuelle.

2. Utiliser l'outil dont vous avez besoin

• Dans la "barre PowerUP", consultez la section "Outils recommandés".
  • Parcourez les différentes cartes d'outils, chaque carte représentant un outil.
  • Cliquez sur la carte de l'outil qui vous intéresse pour voir des informations détaillées.
  • Si vous décidez d'utiliser un outil, cliquez simplement sur le bouton "Exécuter" pour l'activer.

3. Mettre des outils en favoris

• Dans la carte de l'outil, vous verrez une icône en forme d'étoile.
  • Cliquez sur cette icône en forme d'étoile pour mettre l'outil en favoris.
  • Les outils mis en favoris apparaîtront dans la catégorie "Favoris", ce qui vous permettra de les retrouver et de les utiliser rapidement la prochaine fois.

4. Explorer plus d'outils

• Cliquez sur l'icône Monica, puis cliquez sur « Explorer plus d'outils » en bas de la boîte à outils.
  • Cela vous mènera au Centre PowerUP, où divers outils puissants sont regroupés.
  • Dans le Centre PowerUP :
    • Utilisez la barre de recherche pour trouver rapidement les outils spécifiques dont vous avez besoin.
    • Explorez les outils dans différentes catégories pour découvrir de nouvelles possibilités.
    • Dans l'onglet « Mes outils », consultez tous vos outils favoris et gérez les outils que vous avez créés vous-même.

5. Personnalisation personnalisée

• Si vous visitez fréquemment certaines pages Web et souhaitez créer des PowerUP exclusifs pour ces pages, nous offrons des options de personnalisation personnalisée.
  • Veuillez cliquer pour consulter "Personnalisation Personnalisée" afin d'apprendre comment créer des PowerUPs sur mesure pour des pages web spécifiques.