Question Courante

Problèmes de Paiement

Les factures peuvent-elles être émises ?

Oui. Vous pouvez télécharger les factures en cliquant ici. Si vous devez changer les informations de la facture, vous pouvez envoyer le contenu que vous avez besoin de modifier ou d'ajouter à notre service client.

Comment se désabonner ?

Bureau : Vous pouvez cliquer sur se désabonner pour entrer sur la page de gestion d'abonnement, puis cliquez sur se désabonner sous le Plan Actuel. Après avoir réussi à vous désabonner, votre abonnement actuel ne sera pas renouvelé automatiquement après son expiration, et vous pouvez continuer à utiliser le service avant l'expiration de l'abonnement.

Mobile : Vous pouvez trouver la gestion d'abonnement dans le Google Store (Android) ou dans les Réglages Apple (iOS) et cliquer sur se désabonner.

Comment mettre à niveau l'abonnement ?

Vous pouvez cliquer mettre à niveau l'abonnement pour sélectionner l'abonnement que vous souhaitez mettre à niveau et payer la différence. Si vous ne pouvez pas cliquer sur l'abonnement, n'hésitez pas à contacter notre équipe de service client.

Pourquoi les requêtes avancées ne peuvent-elles pas être utilisées pendant la période d'essai ?

Notre période d'essai encourage les utilisateurs à expérimenter toutes les fonctionnalités de Monica pendant cette période, donc si le nombre d'utilisations de requêtes avancées dépasse 100 fois pendant la période d'essai, il ne sera plus possible de continuer à utiliser les requêtes avancées. Après la fin de la période d'essai, votre compteur de requêtes utilisées sera réinitialisé et ne sera plus soumis aux restrictions de la période d'essai.

Puis-je avoir un remboursement ?

Nous offrons un plan gratuit pour que vous puissiez essayer Monica à fond ! Si vous souscrivez à un plan payant et souhaitez un remboursement, envoyez-nous un email à contact@monica.im dans les 72 heures suivant votre renouvellement mensuel (ou annuel) ou votre mise à niveau et nous serons heureux de rembourser le paiement le plus récent.

Note : nous n'offrons pas de remboursements au prorata pour les paiements annuels. Le traitement des remboursements prend 5 à 10 jours ouvrables.

Y a-t-il un abonnement pour les équipes ?

Actuellement, notre abonnement d'équipe n'a pas encore été officiellement lancé, et nous sommes toujours en train de recueillir les retours des utilisateurs. Vous pouvez envoyer vos réflexions sur l'abonnement d'équipe, y compris les fonctionnalités, la tarification, les scénarios d'utilisation, etc., à notre service client, et notre service client soumettra vos idées aux départements concernés pour évaluation.

Problèmes de compte

Pourquoi ma quote-part gratuite quotidienne n'a-t-elle pas été mise à jour ?

Le quota gratuit sera réinitialisé à 0h00 UTC chaque jour, ce qui peut présenter un certain décalage horaire par rapport à la région de l'utilisateur.

Le quota du membre est-il réinitialisé à la fin du mois ou 30 jours après le paiement ?

Le quota d'utilisation des membres de Monica est réinitialisé selon le mois calendaire, spécifiquement à 0h00 UTC le 1er de chaque mois. Par exemple, si un utilisateur achète un abonnement Pro d'un mois le 15 janvier, il pourra utiliser 200 requêtes GPT-4 du 15 janvier au 31 janvier, puis recevoir 200 autres requêtes GPT-4 à utiliser du 1er février au 15 février. Cependant, veuillez noter que le quota d'utilisation ne sera pas réinitialisé le 15 février; la prochaine réinitialisation aura lieu à 0h00 UTC le 1er mars.

Les membres payants peuvent-ils utiliser Monica sur d'autres appareils ?

Oui. Le même compte connecté sur plusieurs appareils peut partager le quota d'utilisation.

Comment changer d'email & comment utiliser la connexion par mot de passe ?

Vous pouvez cliquer sur Paramètres du compte pour changer votre email, mais avant de changer votre email, vous devez définir un mot de passe. Actuellement, seuls les changements d'email sont pris en charge, pas les comptes Google ou Apple.

Pourquoi n'ai-je pas reçu mon quota de récompense après avoir parrainé un ami ?

Tant que votre ami télécharge et s'inscrit via votre lien d'invitation, les quotas des deux parties seront automatiquement crédités. Vous pouvez consulter les détails de l'invitation dans Records d'Invitation.

Le quota invité a-t-il une date d'expiration ?

Le quota invité est valable de manière permanente. Lors de son utilisation, le système déduira d'abord du quota du plan d'abonnement, et ce n'est qu'après épuisement du quota du plan que le quota supplémentaire sera déduit.

Problèmes de fonctionnalités

Pourquoi mon téléchargement de PDF a-t-il échoué ?

Actuellement, ChatPDF ne peut pas télécharger des fichiers de plus de 50 Mo, avec plus de 100 000 jetons, ou des fichiers qui sont purement des images. Si vous avez besoin d'assistance, vous pouvez envoyer le fichier PDF au service clientèle via email.

Que puis-je faire si Monica continue de générer des images aléatoires ?

Vous pouvez personnaliser votre Monica selon vos besoins en choisissant d'activer ou non Dessiner des Images dans les Paramètres de Chat. faqimage1

Pourquoi Monica invente-t-il des faits ou donne-t-il des réponses incorrectes ?

En tant que LLM, parce qu'il est entraîné pour imiter les modèles de langage trouvés dans les données d'entraînement, GPT produit parfois des hallucinations. GPT-4, par rapport à GPT-3.5, dispose généralement de plus de paramètres, le rendant plus raffiné et complexe dans la compréhension et la génération de langue. Par conséquent, vous pouvez essayer d'utiliser GPT-4 ou d'activer la fonctionnalité d'Accès Web pour obtenir des réponses de meilleure qualité.

Quelle est la différence entre l'Agent de Recherche et l'Amélioration de la Recherche ?

L'usage et les principes de fonctionnement de ces deux éléments sont assez différents. L'Agent de Recherche analyse le contenu des recherches des utilisateurs et peut poser des questions relatives aux utilisateurs pour l'exactitude des résultats de recherche. Après analyse, il recherche une grande quantité d'informations connexes sur le web et distille finalement les informations les plus critiques. Cependant, l'Agent de Recherche supporte actuellement uniquement l'utilisation de GPT-3.5 ou GPT-4. Le Renforcement de Recherche n'analyse pas le contenu des recherches des utilisateurs mais aide les utilisateurs à obtenir des réponses plus rapides et meilleures dans les moteurs de recherche en dialoguant directement avec GPT-3.5, GPT-4, ou Claude2 dans les moteurs de recherche. De plus, il est à noter que le principe de fonctionnement du Copilote de Recherche de Renforcement de Recherche est le même que celui de l'Agent de Recherche.

Pourquoi les images générées par Art sont-elles si floues ?

En raison d'une stricte revue par les politiques de contenu de sécurité, si des mots potentiellement sensibles apparaissent dans le prompt, les images produites peuvent être floues. Si cela se produit, vous pouvez essayer de modifier votre prompt d'entrée pour éviter d'utiliser des mots potentiellement sensibles.

Que faire si Monica refuse de générer certaines images pour moi ?

Généralement, Monica n'est pas autorisé à créer des images qui ne respectent pas les normes éthiques. De plus, DALL·E est uniquement activé si l'IA reconnaît votre instruction pour générer des images. Si votre description est trop abstraite, l'IA peut refuser de générer des images jusqu'à ce que vous fournissiez des descriptions plus détaillées. Dans ce cas, vous pouvez essayer de modifier votre description pour indiquer clairement l'instruction de dessiner des images et décrire les images souhaitées en détail. Aussi, puisque GPT-4 a une capacité plus forte de comprendre les instructions, vous pouvez également essayer d'utiliser GPT-4 pour le dessin.

Pourquoi Monica ne peut-il pas se souvenir de mes demandes ?

Chaque modèle IA a une limite supérieure différente sur le nombre de jetons qu'il peut retenir pour le contexte ; ainsi, si la conversation actuelle atteint une certaine longueur, l'IA peut oublier les instructions initiales. De plus, si une nouvelle conversation est commencée, les demandes précédentes faites à l'IA ne seront plus effectives.

Que faire si Monica répond dans une langue différente ?

Vous pouvez cliquer sur Paramètres de langue pour sélectionner la langue de réponse de l'IA pour différentes fonctions. faqimage2