Pergunta Comum

Problemas de Pagamento

É possível emitir faturas?

Sim. Você pode baixar faturas clicando aqui. Se você precisar alterar as informações da fatura, pode enviar o conteúdo que precisa modificar ou adicionar para o nosso serviço ao cliente.

Como cancelar a assinatura?

Desktop: Você pode clicar em cancelar assinatura para entrar na página de gerenciamento de assinaturas e, em seguida, clicar em cancelar assinatura sob o Plano Atual. Após cancelar com sucesso, a sua assinatura atual não será renovada automaticamente após o vencimento, e você pode continuar usando o serviço antes do término da assinatura.

Móvel: Você pode encontrar o gerenciamento de assinaturas na Google Store (Android) ou nas Configurações da Apple (iOS) e clicar em cancelar assinatura.

Como fazer upgrade da assinatura?

Você pode clicar em atualizar assinatura para selecionar a assinatura que deseja atualizar e pagar a diferença. Se não conseguir clicar na assinatura, por favor, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente.

Por que não é possível usar consultas avançadas durante o período de teste?

Nosso período de teste incentiva os usuários a experimentar todas as funcionalidades de Monica durante esse tempo, então, se o número de usos de consultas avançadas exceder 100 vezes durante o período de teste, não será mais possível continuar usando consultas avançadas. Após o fim do período de teste, sua contagem de consultas usadas será zerada e não estará mais sujeita às restrições do período de teste.

Posso ter um reembolso?

Oferecemos um plano gratuito para que você possa experimentar o Monica à vontade! Se você optar por um plano pago e desejar um reembolso, envie um e-mail para nós em contact@monica.im dentro de 72 horas após a renovação mensal (ou anual) ou atualização, e teremos o prazer de reembolsar o pagamento mais recente.

Nota: não oferecemos reembolsos pro-rata para pagamentos anuais. Os reembolsos levam de 5 a 10 dias úteis para serem processados.

Existe assinatura para equipes?

Atualmente, nossa assinatura para equipes ainda não foi oficialmente lançada, e estamos coletando feedback dos usuários. Você pode enviar suas ideias sobre a assinatura para equipes, incluindo recursos, preços, cenários de uso, etc., para o nosso serviço ao cliente, e nosso atendimento ao cliente encaminhará suas ideias aos departamentos relevantes para avaliação.

Problemas de Conta

Por que minha cota diária gratuita não foi atualizada?

A cota gratuita será reiniciada às 0:00 UTC todos os dias, o que pode ter uma certa diferença de tempo em relação à região do usuário.

A cota do membro é reiniciada no final do mês ou 30 dias após o pagamento?

A cota de uso de membro do Monica é reiniciada de acordo com o mês natural, especificamente às 0:00 UTC no 1º dia de cada mês. Por exemplo, se um usuário comprar uma assinatura Pro de um mês em 15 de janeiro, ele poderá usar 200 consultas GPT-4 de 15 de janeiro a 31 de janeiro, e então receber outras 200 consultas GPT-4 para usar de 1 de fevereiro a 15 de fevereiro. No entanto, observe que a cota de uso não será reiniciada em 15 de fevereiro; a próxima reinicialização ocorrerá às 0:00 UTC em 1 de março.

Membros pagantes podem usar o Monica em outros dispositivos?

Sim. A mesma conta logada em múltiplos dispositivos pode compartilhar a cota de uso.

Como alterar o e-mail & como usar login com senha?

Você pode clicar em Configurações da Conta para alterar seu e-mail, mas antes de mudar seu e-mail, você precisa definir uma senha. Atualmente, somente a mudança de e-mail é suportada, não sendo possível para contas Google ou Apple.

Por que não recebi minha quota de recompensa após convidar um amigo?

Contanto que seu amigo baixe e se registre através do seu link de convite, as quotas de ambas as partes serão creditadas automaticamente. Você pode visualizar os detalhes do convite em Registros de Convite.

A quota convidada tem data de validade?

A quota convidada é válida permanentemente. Ao usá-la, o sistema primeiro deduzirá da quota do plano de assinatura, e somente após a quota do plano estar esgotada é que será deduzida da quota adicional.

Problemas de Recurso

Por que o upload do meu PDF falhou?

Atualmente, o ChatPDF não pode fazer upload de arquivos maiores que 50MB, com mais de 100.000 tokens, ou arquivos que são puramente imagens. Se você precisar de qualquer assistência, pode enviar o arquivo PDF para o serviço de atendimento ao cliente via email.

O que posso fazer se o Monica continua gerando imagens aleatórias?

Você pode personalizar seu Monica de acordo com suas necessidades, escolhendo se deseja habilitar Desenhar Imagens no Configurações de Chat. faqimage1

Por que o Monica fabrica fatos ou fornece respostas incorretas?

Como um LLM, por ser treinado para imitar padrões de linguagem encontrados nos dados de treinamento, o GPT às vezes produz alucinações. O GPT-4, em comparação com o GPT-3.5, geralmente possui mais parâmetros, tornando-o mais refinado e complexo na compreensão e geração de linguagem. Portanto, você pode tentar usar o GPT-4 ou habilitar o recurso de Acesso à Web para obter respostas de maior qualidade.

Qual é a diferença entre Agente de Pesquisa e Melhoria da Pesquisa?

O uso e os princípios de funcionamento destes dois são bastante diferentes. O Agente de Pesquisa analisa o conteúdo das buscas do usuário e pode fazer perguntas relacionadas para a precisão dos resultados de pesquisa. Após análise, busca uma grande quantidade de informações relacionadas na web e, finalmente, destila as informações mais críticas. No entanto, o Agente de Pesquisa atualmente só suporta o uso de GPT-3.5 ou GPT-4. O Aprimoramento de Pesquisa não analisa o conteúdo das buscas do usuário, mas ajuda os usuários a obterem respostas mais rápidas e melhores nos motores de busca por meio de diálogo direto com GPT-3.5, GPT-4 ou Claude2 nos motores de busca. Além disso, vale ressaltar que o princípio de funcionamento do Copiloto de Pesquisa do Aprimoramento de Pesquisa é o mesmo do Agente de Pesquisa.

Por que as imagens geradas por Arte são tão borradas?

Devido à rigorosa revisão pelas políticas de conteúdo de segurança, se algumas palavras potencialmente sensíveis aparecerem no prompt, as imagens de saída podem ficar borradas. Se isso ocorrer, você pode tentar modificar seu prompt de entrada para evitar o uso de palavras potencialmente sensíveis.

E se o Monica se recusar a gerar algumas imagens para mim?

Geralmente, o Monica não tem permissão para criar imagens que não estejam de acordo com os padrões éticos. Além disso, o DALL·E só é ativado se a IA reconhecer sua instrução para gerar imagens. Se sua descrição for muito abstrata, a IA pode recusar-se a gerar imagens até que você forneça descrições mais detalhadas. Nesse caso, você pode tentar modificar sua descrição para indicar claramente a instrução para desenhar imagens e descrever as imagens desejadas em mais detalhes. Além disso, como o GPT-4 tem uma capacidade maior de entender instruções, você também pode tentar usar o GPT-4 para desenho.

Por que o Monica não consegue lembrar meus pedidos?

Cada modelo de IA tem um limite diferente no número de tokens que pode lembrar para contexto; assim, se a conversa atual atingir um certo comprimento, a IA pode esquecer as instruções iniciais. Além disso, se uma nova conversa for iniciada, pedidos anteriores feitos à IA não serão mais efetivos.

E se o Monica responder em um idioma diferente?

Você pode clicar em Configurações de Idioma para selecionar o idioma de resposta da IA para diferentes funções. faqimage2