Häufige Fragen

Zahlungsprobleme

Können Rechnungen ausgestellt werden?

Ja. Sie können Rechnungen herunterladen, indem Sie hier klicken. Wenn Sie die Rechnungsinformationen ändern müssen, können Sie den Inhalt, den Sie ändern oder hinzufügen möchten, an unseren Kundendienst senden.

Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

Desktop: Sie können hier klicken, um zur Abonnementverwaltungsseite zu gelangen, und dann unter dem aktuellen Plan auf Kündigen klicken. Nach erfolgreicher Kündigung wird Ihr aktuelles Abonnement nach Ablauf nicht automatisch erneuert und Sie können den Dienst bis zum Ablauf des Abonnements weiterhin nutzen.

Mobil: Sie können die Abonnementverwaltung im Google Store (Android) oder in den Apple Einstellungen (iOS) finden und auf Kündigen klicken.

Wie kann ich mein Abonnement upgraden?

Sie können Abonnement aktualisieren anklicken, um das Abonnement auszuwählen, das Sie upgraden möchten, und die Differenz bezahlen. Wenn Sie das Abonnement nicht anklicken können, kontaktieren Sie bitte jederzeit unser Kundenservice-Team.

Warum können fortgeschrittene Abfragen während der Testphase nicht verwendet werden?

Unsere Testphase ermutigt Nutzer, alle Funktionen von Monica während dieser Zeit zu erleben. Deshalb, wenn die Anzahl der Nutzungen von fortgeschrittenen Abfragen während der Testphase 100 Mal überschreitet, wird es nicht mehr möglich sein, fortgeschrittene Abfragen weiterhin zu verwenden. Nach dem Ende der Testphase wird Ihre Anzahl an Abfragen zurückgesetzt und unterliegt nicht mehr den Einschränkungen der Testphase.

Kann ich eine Rückerstattung erhalten?

Wir bieten einen kostenlosen Tarif an, damit Sie Monica ausprobieren können! Wenn Sie sich für einen kostenpflichtigen Tarif anmelden und eine Rückerstattung wünschen, senden Sie uns innerhalb von 72 Stunden nach Ihrer monatlichen (oder jährlichen) Erneuerung oder Aufwertung eine E-Mail an contact@monica.im, und wir werden Ihnen gerne die letzte Zahlung erstatten.

Hinweis: Wir bieten keine anteiligen Rückerstattungen für jährliche Zahlungen an. Rückerstattungen dauern 5-10 Werktage.

Gibt es ein Team-Abonnement?

Derzeit ist unser Team-Abonnement noch nicht offiziell gestartet, und wir sammeln noch Nutzerfeedback. Sie können Ihre Gedanken zum Team-Abonnement, einschließlich Funktionen, Preisen, Nutzungsszenarien usw., an unseren Kundenservice senden, und unser Kundenservice wird Ihre Ideen zur Bewertung an die zuständigen Abteilungen weiterleiten.

Konto-Probleme

Warum wurde mein tägliches kostenloses Kontingent nicht aktualisiert?

Das kostenlose Kontingent wird jeden Tag um 0:00 UTC zurückgesetzt, was von der Region des Benutzers zeitlich abweichen kann.

Wird das Kontingent der Mitglieder am Ende des Monats oder 30 Tage nach Zahlung zurückgesetzt?

Das Nutzungskontingent von Monica-Mitgliedern wird nach dem Kalendermonat zurückgesetzt, genau um 0:00 UTC am 1. des Monats. Zum Beispiel, wenn ein Benutzer am 15. Januar ein einmonatiges Pro-Abonnement kauft, kann er vom 15. Januar bis zum 31. Januar 200 GPT-4-Abfragen verwenden und dann vom 1. Februar bis zum 15. Februar weitere 200 GPT-4-Abfragen erhalten. Bitte beachten Sie jedoch, dass das Nutzungskontingent nicht am 15. Februar zurückgesetzt wird; der nächste Rücksetztermin ist um 0:00 UTC am 1. März.

Können zahlende Mitglieder Monica auf anderen Geräten nutzen?

Ja. Das gleiche Konto, das auf mehreren Geräten angemeldet ist, kann das Nutzungskontingent teilen.

Wie ändere ich die E-Mail & wie nutze ich das Passwort-Login?

Sie können Kontoeinstellungen anklicken, um Ihre E-Mail zu ändern, aber bevor Sie Ihre E-Mail ändern, müssen Sie ein Passwort einrichten. Derzeit wird nur die Änderung der E-Mail unterstützt, nicht jedoch von Google- oder Apple-Konten.

Warum habe ich meine Belohnungsquote nach der Empfehlung eines Freundes nicht erhalten?

Solange Ihr Freund durch Ihren Einladungslink herunterlädt und sich registriert, wird beiden Parteien automatisch eine Quote gutgeschrieben. Sie können die Details der Einladung unter Einladungsunterlagen einsehen.

Gibt es ein Verfallsdatum für die eingeladene Quote?

Die eingeladene Quote ist dauerhaft gültig. Bei der Nutzung wird zuerst von der Quote des Abonnementplans abgezogen, und erst nachdem die Quote des Plans erschöpft ist, wird von der zusätzlichen Quote abgezogen.

Funktionsprobleme

Warum ist das Hochladen meiner PDF fehlgeschlagen?

Derzeit kann ChatPDF keine Dateien hochladen, die größer als 50MB sind, mehr als 100.000 Tokens haben oder reine Bild-Dateien sind. Wenn Sie Hilfe benötigen, können Sie die PDF-Datei über E-Mail an den Kundenservice senden.

Was kann ich tun, wenn Monica weiterhin zufällige Bilder erzeugt?

Sie können Ihr Monica nach Ihren Bedürfnissen anpassen, indem Sie auswählen, ob Sie im Chat-Einstellung das Zeichnen von Bildern aktivieren möchten. faqimage1

Warum erfindet Monica Fakten oder gibt falsche Antworten?

Als ein LLM, weil es darauf trainiert ist, Sprachmuster, die in den Trainingsdaten gefunden wurden, nachzuahmen, produziert GPT manchmal Halluzinationen. GPT-4 hat im Vergleich zu GPT-3.5 in der Regel mehr Parameter, was es in Verständnis und Erzeugung von Sprache verfeinerter und komplexer macht. Daher kannst du versuchen, GPT-4 zu verwenden oder die Webzugriffsfunktion zu aktivieren, um hochwertigere Antworten zu erhalten.

Was ist der Unterschied zwischen Search Agent und Search Enhance?

Die Nutzung und Arbeitsprinzipien dieser beiden sind recht unterschiedlich. Suchagent analysiert den Inhalt von Benutzersuchen und kann Nutzer relevante Fragen für die Genauigkeit der Suchergebnisse stellen. Nach der Analyse sucht es im Web nach einer großen Menge an verwandten Informationen und destilliert letztendlich die kritischsten Informationen. Allerdings unterstützt Suchagent derzeit nur die Verwendung von GPT-3.5 oder GPT-4. Suchverstärkung analysiert nicht den Inhalt von Benutzersuchen, sondern hilft Nutzern, durch direktes Dialogisieren mit GPT-3.5, GPT-4 oder Claude2 in Suchmaschinen schneller und bessere Antworten zu erhalten. Zusätzlich ist es erwähnenswert, dass das Arbeitsprinzip des Suchcopiloten von Suchverstärkung dasselbe wie das von Suchagent ist.

Warum sind mit Kunst generierten Bilder so verschwommen?

Aufgrund strenger Überprüfung durch Sicherheitsinhaltsrichtlinien können bei Erscheinen einiger potenziell sensibler Wörter im Prompt die Ausgangsbilder verschwommen sein. Sollte dies vorkommen, können Sie versuchen, Ihren Eingabeprompt zu ändern, um die Verwendung potenziell sensibler Wörter zu vermeiden.

Was, wenn Monica sich weigert, einige Bilder für mich zu generieren?

In der Regel ist es Monica nicht erlaubt, Bilder zu erstellen, die nicht den ethischen Standards entsprechen. Außerdem wird DALL·E nur aktiviert, wenn AI deine Anweisung zum Generieren von Bildern erkennt. Wenn deine Beschreibung zu abstrakt ist, kann es sein, dass AI sich weigert, Bilder zu generieren, bis du genauere Beschreibungen lieferst. In diesem Fall kannst du versuchen, deine Beschreibung so zu ändern, dass die Anweisung zum Zeichnen von Bildern klar angegeben ist und die gewünschten Bilder detaillierter beschrieben werden. Da GPT-4 eine stärkere Fähigkeit hat, Anweisungen zu verstehen, kannst du auch versuchen, GPT-4 für das Zeichnen zu verwenden.

Warum kann sich Monica meine Anfragen nicht merken?

Jedes KI-Modell hat eine unterschiedliche Obergrenze für die Anzahl von Token, die es sich für den Kontext merken kann; daher kann es sein, dass die KI anfängliche Anweisungen vergisst, wenn das aktuelle Gespräch eine bestimmte Länge erreicht. Außerdem werden vorherige Anfragen an die KI nicht mehr wirksam, wenn ein neues Gespräch begonnen wird.

Was ist, wenn Monica in einer anderen Sprache antwortet?

Sie können auf Spracheinstellungen klicken, um die Antworten der KI in verschiedenen Funktionen in der gewünschten Sprache zu erhalten. faqimage2