Werkzeugkasten

ChatPDF

Klicken Sie einfach im Chat-Bereich auf "Mit PDF chatten". Dann klicken Sie auf "Webversion für PDF-Details & Vergleich ausprobieren" oder folgen Sie diesem Link zu ChatPDF, um die Funktion zu erkunden.

ChatPDF

Während der Beantwortung Ihrer Anfragen zeigt ChatPDF auch die Quelle des referenzierten Inhalts an und hilft Ihnen dabei, die Genauigkeit der Antworten zu überprüfen. Durch Klicken auf die entsprechende Zahl wird Ihre Seite zu dem spezifischen Abschnitt navigiert und das zitierte Material für Ihre Überprüfung hervorgehoben.

Highlight Source

Nachdem Sie Ihre PDF hochgeladen haben, klicken Sie einfach auf den "Übersetzen"-Button oberhalb der Datei und wählen Sie Ihre Zielsprache aus. Monica kümmert sich um den Rest und ordnet die Original-PDF und die übersetzte PDF mühelos nebeneinander für einen einfachen Vergleich an.

PDF Translation

AI-Inhaltsdetektor

Unter dieser Liste bieten wir einen AI-Inhaltsdetektor an. Öffnen Sie ihn einfach, geben Sie Ihren Text ein, und Monica wird helfen zu unterscheiden, ob der Text von AI generiert oder manuell geschrieben wurde.

AI Content Detection Tools

PDF-Toolkit

Hier können Sie mit PDFs zaubern — chatten Sie mit unserer KI über Ihr PDF, polieren Sie Ihren Lebenslauf auf, scannen Sie Rechnungen und sogar wandeln Sie den Dateityp Ihres PDFs um.

PDF Tools

Bild-Toolkit

Auf dieser Seite können Sie eine Vielzahl von Aktionen mit Bildern durchführen, wie Elemente entfernen, Hintergründe ändern und Unschärfen korrigieren.

Image Tools