Intelligente Werkzeugleiste

Wie man die Intelligente Werkzeugleiste nutzt

Die Intelligente Werkzeugleiste ist darauf ausgelegt, schnellen Zugriff auf die Monica-Funktionen zu bieten. Dieses Tutorial wird Sie durch den Prozess der Nutzung der Intelligenten Werkzeugleiste führen, um die Anwendungsmethode zu erläutern und Ihre Nutzungserfahrung in verschiedenen Szenarien zu maximieren.

Was ist die Intelligente Werkzeugleiste?

Es handelt sich um ein benutzerfreundliches Shortcut-Tool für AI-basierte Textaktionen und intelligente Bildwerkzeuge. Dies ermöglicht es Ihnen, mit jedem textbasierten Inhalt oder Bild im Web und im Eingabebereich zu interagieren und diese nach Belieben in einem Augenblick zu verarbeiten.

Was ist noch besser?

Es ist nicht auf ein festes Design beschränkt; Sie können häufige Aktionen neu anordnen und Prompts bearbeiten, um sie besser an Ihre Bedürfnisse anzupassen.

Machen Sie es zu Ihrem Favoriten.

Wie verwendet man die intelligente Toolbar?

Intelligente Toolbar für Text

Wir haben leicht zu bedienende Aktionen für Sie zusammengestellt, um Aufgaben in verschiedenen Bereichen zu bewältigen, Sprachbarrieren zu überwinden und Ihr Schreiben zu verbessern.

Genießen Sie die Aktivierung der intelligenten Toolbar durch Auswahl von Text. qaction1

Nehmen wir an, Sie lesen unsere Monica Bots-Hilfsdokumentation, unabhängig davon, ob Sie Programmierkenntnisse haben oder nicht, wenn Sie die Terminologie ohne Barrieren verstehen möchten, um deren Anwendung zu unterstützen, können Sie die 'Erklären'-Funktion nutzen. Sie identifiziert proaktiv den Kontext und analysiert, um die am besten geeignete Erklärung für diesen speziellen Fall zu liefern.

Dies ist ein Abschnitt aus unserer Monica Bots-Hilfsdokumentation, wählen Sie ein beliebiges Wort, das Sie erklärt haben möchten, und versuchen Sie es selbst. Erleben Sie jetzt Ihre erste Nutzung:

1. Benutzerdefinierte Fähigkeiten
2. Erstellen benutzerdefinierter Fähigkeiten:
3. Monica Bot ermöglicht es Ihnen, benutzerdefinierte Fähigkeiten zu erstellen, um externe APIs zu nutzen. Sie können eine benutzerdefinierte Fähigkeit erstellen, indem Sie das Standardformat von OpenAPI eingeben.
4. Auf der Bot-Erstellungsseite klicken Sie auf "Fähigkeit hinzufügen", dann klicken Sie auf "+ Erstellen".
5. Geben Sie den Namen und die Beschreibung der Fähigkeit ein. Eine genaue Beschreibung wird die Erfolgsquote des Bots beim Aufrufen der Fähigkeit erhöhen.
6. Falls notwendig, füllen Sie Auth aus (derzeit wird nur API Key unterstützt; Sie können im Auth Type den Header anpassen).
7. Füllen Sie das Schema im OpenAPI Json-Format aus. Sie können den Fähigkeit-Schema-Generator benutzen, um Ihnen beim Erstellen des Schemas zu helfen.
8. Nach dem Ausfüllen des Schemas klicken Sie auf "Erstellen", um die Erstellung der Fähigkeit abzuschließen.
9. Sobald die Fähigkeit erstellt wurde, kehren Sie zur Seite "Meine Fähigkeiten" zurück und fügen die gerade erstellte Fähigkeit hinzu.

Auf diese Weise kann jeder individuelle Fähigkeiten für seinen eigenen Bot anpassen.

Sie haben die Reise begonnen, dieses intelligente Werkzeug zu meistern. Es ist erwähnenswert, dass es sowohl eine automatische Anzeigemethode als auch die Anpassung von Tastenkombinationen zur Aktivierung ermöglicht. Sie können später in den Einstellungen > Pop-up-Einstellungen zwischen den Methoden wechseln. onbsettings1 stitext

Smart-Toolbar für Bilder

Von der Verbesserung der visuellen Effekte von Originalbildern bis hin zur direkten Erstellung von Originalbildern und -videos basierend auf Inspirationsreferenzen auf Webseiten, eine Operation macht alles mühelos möglich. Genießen Sie die Aktivierung der Smart-Toolbar, indem Sie mit der Maus über ein Bild fahren. qactioncat

Versuchen Sie dies, fahren Sie mit der Maus über Bilder, wählen Sie Ihre Aktion, um es in Ihre eigene visuelle Kunst umzuwandeln. removeBackground2-GpjyplVa

Ideen zu haben macht Sie zum Künstler.

Es ermöglicht sowohl eine automatische Anzeigemethode als auch die Anpassung von Tastenkürzeln zur Aktivierung. Sie können später unter Einstellungen > Smart-Toolbar > Pop-up-Einstellungen zwischen den Methoden wechseln. onbsettings1 stimage

Für mehr personalisierte Aktionen, prüfen Sie Einstellungen > Smart-Toolbar > Neue Aktion hinzufügen. obactionadd onbprompt

Schnell fragen und Schreibassistent

Ihre reibungslose Erfahrung ist nicht nur auf das Browsen beschränkt; vom Lesen bis zum Schreiben bietet Ihnen das intelligente Werkzeug umfassenden Service ohne jegliche Einschränkungen.

Schnellfragen beim Browsen

obqask1

Schreibassistent für die Eingabe

obwrassistant

Diese Nachricht gesehen? Einen Versuch gewagt? Großartig, Sie haben die Aufgabe gemeistert! Starten Sie einfach einen neuen Chat, um zu sehen, wie Sie sich mit dem Erkunden von Monica schlagen und tauchen Sie in weitere Aufgaben ein. Kann es kaum erwarten, Ihren Erfolg zu feiern! newchat