Barra de Herramientas Inteligente

Cómo usar la Barra de Herramientas Inteligente

La Barra de Herramientas Inteligente está diseñada para proporcionar un acceso rápido a las características de Monica. Este tutorial te guiará a través del proceso de uso de la Barra de Herramientas Inteligente, con el fin de iluminar el método de aplicación y maximizar tu experiencia de uso en varios escenarios.

¿Qué es la Barra de Herramientas Inteligente?

Es una herramienta de acceso directo amigable para el usuario para acciones de texto Al y herramientas inteligentes de imagen. Esto te permite interactuar con cualquier contenido de texto o imagen en la web y en la sección de entrada, manejándolos a tu antojo en un abrir y cerrar de ojos.

¿Qué es aún mejor?

No está bloqueado en un diseño fijo; puedes reorganizar acciones comunes y editar solicitudes para que se ajusten mejor a tus necesidades.

Hazlo tu favorito.

¿Cómo usar la barra de herramientas inteligente?

Barra de herramientas inteligente para texto

Hemos reunido acciones fáciles de usar para que manejes tareas en diversos campos, leas a través de barreras lingüísticas y mejores tu escritura.

Disfruta activando la barra de herramientas inteligente seleccionando texto. qaction1

Digamos, si estás leyendo nuestra documentación de ayuda de Monica Bots, independientemente de si tienes experiencia en programación, cuando desees entender la terminología sin barreras para asistir en su aplicación, puedes usar la función 'Explicar'. Esta identifica proactivamente el contexto y analiza para proporcionar la explicación más adecuada para esa instancia en particular.

Esta es una sección de nuestra documentación de ayuda de Monica Bots, selecciona cualquier palabra que desees que se explique y prueba operarla tú mismo. Experimenta tu primer uso ahora mismo:

1. Habilidades personalizadas
2. Creando habilidades personalizadas:
3. Monica Bot te permite crear habilidades personalizadas para usar APIs externas. Puedes crear una habilidad personalizada ingresando el formato estándar de OpenAPI.
4. En la página de creación del Bot, haz clic en "Añadir habilidad", luego haz clic en "+ Crear".
5. Ingresa el nombre y la descripción de la habilidad. Una descripción precisa aumentará la tasa de éxito de la llamada de habilidades del Bot.
6. Si es necesario, completa la Autenticación (actualmente solo se soporta API Key; puedes personalizar el Encabezado en Tipo de Autenticación).
7. Rellena el Esquema en formato Json de OpenAPI. Puedes usar el Generador de Esquemas de Habilidad para ayudarte a crear el Esquema.
8. Tras completar el Esquema, haz clic en "Crear" para finalizar la creación de la habilidad.
9. Una vez creada la habilidad, regresa a la página de "Mi Habilidad" y añade la habilidad que acabas de crear.

De esta manera, todos pueden personalizar habilidades para su propio bot.

Has iniciado el viaje para dominar esta herramienta inteligente. Vale la pena mencionar que permite tanto un método de visualización automática como la personalización de teclas de acceso rápido para su activación. Puedes ir a Configuración > Configuración de Pop-Up para cambiar métodos más tarde. onbsettings1 stitext

Barra de Herramientas Inteligente para Imagen

Desde mejorar los efectos visuales de las imágenes originales hasta querer generar imágenes y videos originales directamente basados en referencias de inspiración vistas en páginas web, una operación lo hace todo sin esfuerzo posible. Disfruta activando la barra de herramientas inteligente pasando el cursor sobre una imagen. qactioncat

Prueba esto, pasando el cursor sobre las imágenes, elige tu acción para transformarlo en tu obra de arte visual original. removeBackground2-GpjyplVa

Tener ideas te convierte en un artista.

Aun así, permite tanto un método de visualización automática como la personalización de teclas de acceso rápido para su activación. Puedes ir a Configuración > Barra de Herramientas Inteligente > Configuración Emergente para cambiar métodos más tarde. onbsettings1 stimage

Para más acciones personalizadas, comprueba Configuración > Barra de Herramientas Inteligente > Añadir Nueva Acción. obactionadd onbprompt

Asistente Rápido de Consultas y Escritura

Tu experiencia fluida no se limita solo a escenarios de navegación; desde la lectura hasta la escritura, la herramienta inteligente te ofrece un servicio integral sin puntos ciegos.

Pregunta Rápida para Navegar

obqask1

Asistente de Escritura para Introducir

obwrassistant

¿Ves este mensaje? ¿Lo has intentado? Genial, ¡has logrado la tarea! Solo inicia un nuevo chat para ver cómo te va con Explora Monica y sumérgete en más tareas. ¡No puedo esperar para celebrar tu éxito! newchat