Leer

Leyendo la Página Web que Estás Navegando

En cualquier lugar de la web, simplemente haz clic en el icono del libro en la parte superior de la interfaz de chat, en la barra lateral del navegador, o en "Leer esta página" arriba de la vista de Lectura, y para artículos más largos, el "Resumir" a la derecha. Esto promueve que Monica lea detenidamente la página actual y genere un resumen para ti. Participa en la conversación con Monica para entender más a fondo el contenido de la página.

Read this Page

Read this Page

En la interfaz de Lectura, simplemente pega una URL en el cuadro de entrada y deja que la IA analice el contenido de texto de la página web para responder a tus preguntas.

Chat with Link

Leyendo PDFs Subidos

Haz clic en "Subir" en las páginas de Chat o Lectura, o presiona "Chatear con PDF" encima del cuadro de chat para permitir que Monica digiera y resuma el contenido del PDF. Continúa chateando con el PDF y Monica ofrecerá respuestas impulsadas por IA a tus preguntas específicas.

Chat with PDF

Chat with PDF

Al responder a tus consultas, ChatPDF también muestra la fuente del contenido referenciado, asistiéndote en verificar la precisión de las respuestas. Al hacer clic en el número correspondiente, tu página navegará a la sección específica y resaltará el material citado para tu revisión.

Highlight Source

Leyendo Imágenes o Capturas de Pantalla Subidas

Cuando guardes imágenes en tu computadora, simplemente haz clic en "Subir" en la página de Chat o Leer, selecciona "Chatear con imagen" arriba del cuadro de entrada del chat, o arrastra y suelta las imágenes guardadas directamente en el panel del chat. Esto permite que Monica se adentre en el contenido de tus imágenes y comience una conversación contigo.

Drag to Upload

Drag to Upload

Simplemente haz clic en el botón "Captura de pantalla" en la barra lateral de tu navegador, o arriba del campo de entrada del chat, para empezar a conversar con Monica o para realizar varias acciones en tus capturas de pantalla.

Chat with Screenshot