Ler

Ler a Página Web que Está a Navegar

Em qualquer lugar da web, basta clicar no ícone do livro no topo da interface de chat, na barra lateral do navegador ou em "Ler esta página" acima da vista de Leitura, e para artigos mais longos, em "Resumir" à direita. Isso solicita ao Monica para ler atentamente a página atual e gerar um resumo para si. Interaja com o Monica para uma compreensão mais abrangente do conteúdo da página.

Read this Page

Read this Page

Na interface de Leitura, basta colar um URL na caixa de entrada e deixar a IA analisar o conteúdo textual da página web para responder às suas perguntas.

Chat with Link

Ler PDFs Carregados

Clique em "Carregar" nas páginas de Chat ou Leitura, ou clique em "Conversar com PDF" acima da caixa de chat para permitir que Monica digira e resuma o conteúdo do PDF. Converse mais com o PDF e o Monica oferecerá respostas potenciadas pela IA para as suas questões específicas.

Chat with PDF

Chat with PDF

Ao responder às suas perguntas, o ChatPDF também exibe a fonte do conteúdo referenciado, ajudando-o a verificar a precisão das respostas. Ao clicar no número correspondente, a sua página navegará para a secção específica e destacará o material citado para sua revisão.

Highlight Source

Lendo Imagens ou Screenshots Carregados

Quando guardar imagens no seu computador, basta clicar em "Carregar" na página de Chat ou Leitura, selecionar "Conversar com imagem" acima da caixa de entrada de chat, ou arrastar e soltar as imagens guardadas diretamente no painel de chat. Isso permite que Monica mergulhe no conteúdo das suas imagens e comece uma conversa consigo.

Drag to Upload

Drag to Upload

Basta clicar no botão "Captura de Ecrã" na barra lateral do seu navegador, ou acima do campo de entrada do chat, para começar a conversar com Monica ou para realizar várias ações nas suas capturas de ecrã.

Chat with Screenshot