Leggi

Leggendo la Pagina Web che Stai Navigando

In qualsiasi punto del web, semplicemente clicca sull'icona del libro in cima all'interfaccia di chat, sulla barra laterale del browser, o su "Leggi questa pagina" sopra la vista Leggi, e per articoli più lunghi, su "Riassumi" a destra. Ciò sollecita Monica a leggere attentamente l'attuale pagina e generare un riassunto per te. Impegnati in conversazione con Monica per una comprensione più approfondita del contenuto della pagina.

Read this Page

Read this Page

Nell'interfaccia di Lettura, basta incollare un URL nel riquadro di input e lasciare che l'IA analizzi il contenuto testuale della pagina web per rispondere alle tue domande.

Chat with Link

Lettura dei PDF Caricati

Clicca su "Carica" nelle pagine di Chat o Lettura, o premi "Chatta con PDF" sopra il riquadro di chat per permettere a Monica di digerire e riassumere il contenuto dei PDF. Continua la conversazione con il PDF e Monica fornirà risposte guidate dall'IA alle tue domande specifiche.

Chat with PDF

Chat with PDF

Nel rispondere alle tue domande, ChatPDF mostra anche la fonte del contenuto citato, aiutandoti a verificare l'accuratezza delle risposte. Cliccando sul numero corrispondente, la tua pagina navigherà alla sezione specifica ed evidenzierà il materiale citato per la tua revisione.

Highlight Source

Lettura di Immagini o Screenshot Caricati

Quando salvi immagini sul tuo computer, basta cliccare su "Carica" nella pagina Chat o Read, selezionare "Chatta con immagine" sopra la casella di input della chat, oppure trascinare e rilasciare le immagini salvate direttamente nel pannello della chat. Ciò consente a Monica di immergersi nel contenuto delle tue immagini e iniziare una conversazione con te.

Drag to Upload

Drag to Upload

Clicca semplicemente sul pulsante "Screenshot" sulla barra laterale del tuo browser, o sopra il campo di input della chat, per iniziare a conversare con Monica o per eseguire varie azioni sui tuoi screenshot.

Chat with Screenshot