Conoscenza

Cosa è una Conoscenza?

Una base di conoscenza si riferisce a una raccolta di informazioni che puoi caricare tu stesso. Queste informazioni vengono utilizzate per personalizzare e migliorare la capacità del Bot di rispondere alle domande. La funzionalità di base di conoscenza di Monica Bot fornisce agli utenti uno strumento potente per la gestione e l'interrogazione dei dati, consentendo il caricamento di varie forme di dati esterni. Dopo essere stati elaborati da Monica, questi dati possono aiutare Monica Bot a rispondere alle domande con maggiore precisione.

Panoramica delle Funzionalità

Monica Bot offre un modo efficiente per memorizzare e gestire dati esterni, consentendo al Bot di interagire con dati specifici. Quando i dati vengono caricati nella base di conoscenza di Monica Bot, il sistema suddivide automaticamente il contenuto del documento in più segmenti per lo storage. Questi segmenti vengono poi recuperati attraverso la tecnologia di ricerca vettoriale per trovare il contenuto che corrisponde più da vicino alla domanda dell'utente.

Ad esempio:

• Supponiamo che tu abbia una grande quantità di dati di ricerca medica. Dopo aver importato questi dati nella base di conoscenza del Monica Bot, il tuo Bot può fungere da esperto di consulenza medica, fornendo agli utenti consigli basati sulle ultime scoperte della ricerca.

Scenari di Utilizzo

Monica Bot supporta il caricamento di contenuti testuali e documenti per adattarsi a differenti scenari di necessità. Ad esempio:

• Scenario di Assistenza Clienti: Aggiungendo domande frequenti e le loro risposte alla base di conoscenza, il Bot può rispondere in modo accurato e rapido alle domande comuni degli utenti.
  • Scenario di Applicazione Verticale: Ad esempio, creare una base di conoscenza di tesi contenente diversi documenti. Quando gli utenti desiderano informarsi su contenuti specifici all'interno di questi documenti, il Bot può localizzarli rapidamente e fornire informazioni precise.

Limitazioni d'Uso

La tabella sottostante elenca le limitazioni d'uso per l'utilizzo della base di conoscenza.

• Scenario di Assistenza Clienti: Aggiungendo domande frequenti e le loro risposte alla base di conoscenza, il Bot può rispondere in modo preciso e veloce alle domande comuni degli utenti.
  • Scenario di Applicazioni Verticali: Ad esempio, creare una base di conoscenza tesi contenente più documenti. Quando gli utenti desiderano informarsi su contenuti specifici all'interno di questi documenti, il Bot può localizzarli rapidamente e fornire informazioni accurate.
RisorseSpiegazione dei Limiti
Tipi di Base di Conoscenza SupportatiPDF, DOCX, TXT, Markdown
Capacità della Base di ConoscenzaUna singola base di conoscenza può avere fino a 20 file aggiunti
Dimensione File di CaricamentoLa dimensione massima per un singolo file caricato è di 50MB
Numero di TokenUn singolo file può supportare fino a 1000K Token

Crea e Utilizza una Banca Dati di Conoscenza

Crea una Banca Dati di Conoscenza e Carica File

Puoi caricare contenuti in formati come PDF, DOCX, TXT e Markdown nella banca dati di conoscenza. Segui i seguenti passaggi:

1. Accedi a Monica e vai a Monica Bot Plaza.
  2. Clicca su "+ Crea Bot" per entrare nella pagina di creazione del Bot.
  3. Nella sezione "Capacità" al centro della pagina di creazione, clicca su "GPT-3.5" nell'angolo in alto a destra per passare al modello "GPT-4" (la banca dati di conoscenza è applicabile solo a GPT-4).
  4. Nella sezione "Banca Dati di Conoscenza", clicca su "+ Aggiungi Conoscenza" per entrare nella pagina della banca dati di conoscenza, e poi clicca per creare una banca dati di conoscenza.
  5. Nella pagina a comparsa, configura il nome della banca dati di conoscenza, la descrizione e clicca conferma.
  6. Ritorna all'interfaccia "Aggiungi Base di Conoscenza", clicca sul pulsante "Modifica" sul lato destro di una base di conoscenza individuale e carica i tuoi dati.
  7. Dopo un caricamento avvenuto con successo, ritorna all'interfaccia "Aggiungi Base di Conoscenza", clicca sul pulsante "Aggiungi" sul lato destro di una base di conoscenza individuale per configurare tali dati nel tuo Bot. myknowledge