🚀Suggerimenti per l'uso dell'app Monica

😺 Puoi usarlo così! Guida per principianti di Monica AI

1. La tua enciclopedia tascabile, rispondendo a tutte le tue domande

Che tu stia scrivendo un messaggio di auguri, creando didascalie per Instagram o discutendo questioni di vita, Monica è sempre lì per supportarti. mobilechat

2. Il tuo assistente personale per lavoro e studio, gestendo tutte le attività professionali

Ricerca Intelligente: Trova automaticamente le risposte da una vasta quantità di informazioni per te. Mobilesearch

ChatPDF: Traduce e riassume rapidamente PDF di oltre 100 pagine. MobilePDF

Riassunto della Pagina Web: Trova accuratamente le informazioni che ti interessano da articoli lunghi. MobileWebsummary

Riassunto Video: Anche i video di YouTube noiosi e lunghi possono essere riassunti. MobileYoutube

3. Un unico account Monica Membership, disponibile su tutti i dispositivi

Monica AI non è solo un'app mobile; puoi usare Monica sul tuo computer, iPad e nelle estensioni del browser. Con un solo acquisto di abbonamento, puoi ottenere aiuto per viaggi, svago, lavoro e studio! MobilePC