🚀Tipps zur Nutzung der Monica App

😺 So kannst du es nutzen! Monica AI Einsteigerleitfaden

1. Dein Taschenlexikon, das alle deine Fragen beantwortet

Ob du eine Grußnachricht schreibst, Instagram-Untertitel erstellst oder Lebensfragen diskutierst, Monica ist immer für dich da. mobilechat

2. Dein persönlicher Arbeits- und Lernassistent, der alle professionellen Aufgaben erledigt

Intelligente Suche: Findet automatisch Antworten aus einer Vielzahl von Informationen für dich. Mobilesearch

ChatPDF: Übersetzt und fasst PDFs mit über 100 Seiten schnell zusammen. MobilePDF

Webseiten-Zusammenfassung: Findet genau die Informationen, die dich aus langen Artikeln interessieren. MobileWebsummary

Video-Zusammenfassung: Selbst langweilige, lange YouTube-Videos können zusammengefasst werden. MobileYoutube

3. Ein Monica Mitgliedskonto, verfügbar auf allen Geräten

Monica AI ist nicht nur eine mobile App; du kannst Monica auf deinem Computer, iPad und in Browser-Erweiterungen verwenden. Mit einem Mitgliedschaftskauf kannst du Hilfe für Reisen, Freizeit, Arbeit und Studium erhalten! MobilePC