🚀Dicas para Usar a App Monica

😺 Pode Usá-la Assim! Guia para Iniciantes do Monica AI

1. A Sua Enciclopédia de Bolso, Respondendo a Todas as Suas Perguntas

Quer esteja a escrever uma mensagem de saudação, a criar legendas para o Instagram ou a discutir questões da vida, o Monica está sempre lá para o apoiar. mobilechat

2. O Seu Assistente Pessoal de Trabalho e Estudo, Tratando de Todas as Tarefas Profissionais

Pesquisa Inteligente: Encontra automaticamente respostas a partir de vastas quantidades de informação. Mobilesearch

ChatPDF: Traduz e resume rapidamente PDFs com mais de 100 páginas. MobilePDF

Resumo de Páginas Web: Encontra com precisão a informação que lhe interessa em artigos longos. MobileWebsummary

Resumo de Vídeo: Até mesmo vídeos longos e aborrecidos do YouTube podem ser resumidos. MobileYoutube

3. Uma conta de membro Monica, disponível em todos os dispositivos

Monica AI não é apenas uma aplicação móvel; pode usar Monica no seu computador, iPad e extensões de navegador. Com uma única compra de membro, pode obter ajuda para viagens, lazer, trabalho e estudo! MobilePC