Caixa de Ferramentas

ChatPDF

Basta clicar em "Conversar com PDF" na secção de Chat. Depois, clique em "Experimente a versão web para detalhes e comparação de pdf" ou simplesmente siga este link para ChatPDF para explorar a funcionalidade.

ChatPDF

Ao responder às suas perguntas, o ChatPDF também exibe a fonte do conteúdo referenciado, ajudando-o a verificar a precisão das respostas. Ao clicar no número correspondente, a sua página irá navegar para a secção específica e destacar o material citado para a sua revisão.

Highlight Source

Com o seu PDF carregado, basta clicar no botão "Traduzir" acima do ficheiro e escolher o seu idioma de destino. Monica cuida do resto, alinhando sem esforço os PDFs original e traduzido lado a lado para fácil comparação.

PDF Translation

Detector de Conteúdo AI

Sob esta lista, oferecemos um detector de conteúdo AI. Basta abri-lo, digitar o seu texto, e Monica irá auxiliar em discernir se o texto foi gerado por AI ou escrito manualmente.

AI Content Detection Tools

Toolkit de PDF

Aqui, você pode fazer magia com PDFs—converse com a nossa AI sobre o seu PDF, polir o seu currículo, digitalizar faturas, e até transformar o tipo de arquivo do seu PDF.

PDF Tools

Toolkit de Imagem

Nesta página, você pode realizar uma variedade de ações com imagens, como remover elementos, alterar fundos, e corrigir borrões.

Image Tools