Caja de herramientas

ChatPDF

Simplemente haz clic en "Chatear con PDF" en la sección de Chat. Luego, haz clic en "Probar versión web para detalles y comparación de pdf" o simplemente sigue este enlace a ChatPDF para sumergirte en la característica.

ChatPDF

Al responder a sus consultas, ChatPDF también muestra la fuente del contenido referenciado, ayudándole a verificar la precisión de las respuestas. Haciendo clic en el número correspondiente, su página navegará a la sección específica y resaltará el material citado para su revisión.

Highlight Source

Con su PDF cargado, simplemente haga clic en el botón "Traducir" arriba del archivo y elija su idioma objetivo. Monica se encarga del resto, alineando sin esfuerzo los PDFs original y traducido lado a lado para una fácil comparación.

PDF Translation

Detector de Contenido AI

Bajo esta lista, ofrecemos un detector de contenido AI. Simplemente ábralo, escriba su texto, y Monica asistirá en discernir si el texto fue generado por IA o escrito manualmente.

AI Content Detection Tools

Kit de Herramientas PDF

Aquí mismo, puede hacer magia con los PDFs—charlar con nuestro AI acerca de su PDF, pulir su currículum, escanear facturas, e incluso transformar el tipo de archivo de su PDF.

PDF Tools

Kit de Herramientas de Imagen

En esta página, puedes realizar una variedad de acciones con imágenes, como eliminar elementos, cambiar fondos y corregir desenfoques.

Image Tools