Habilidades Personalizadas

Creando Habilidades Personalizadas:

El Bot Monica le permite crear habilidades personalizadas para usar APIs externas. Puede crear una habilidad personalizada ingresando el formato estándar de OpenAPI

• En la página de creación del Bot, haga clic en "Añadir Habilidad", luego haga clic en "+ Crear".
  • Ingrese el nombre y la descripción de la habilidad. Una descripción precisa aumentará la tasa de éxito del Bot al llamar a la habilidad.
  • Si es necesario, rellene la Autenticación (actualmente solo soporta Clave API; puede personalizar el Encabezado en el Tipo de Autenticación).
  • Rellene el Esquema en formato OpenAPI Json. Puede usar el Generador de Esquemas de Habilidad para ayudarle a crear el Esquema.
  • Después de rellenar el Esquema, haga clic en "Crear" para completar la creación de la habilidad.
  • Una vez creada la habilidad, vuelva a la página "Mi Habilidad" y añada la habilidad que acaba de crear. addskill
  • Después de añadir la habilidad, haga clic en el botón "Probar" para comprobar si la habilidad cumple con sus necesidades. Si no es así, puede volver a "Editar" para modificar la habilidad hasta que cumpla con sus requisitos. customskill

Después de crear una habilidad personalizada, no solo puede usarla con el Bot actual sino también añadirla a otros bots a través de sus páginas de edición.