Compétences Personnalisées

Création de Compétences Personnalisées :

Monica Bot vous permet de créer des compétences personnalisées pour utiliser des API externes. Vous pouvez créer une compétence personnalisée en entrant le format standard d'OpenAPI

• Sur la page de création du Bot, cliquez sur "Ajouter une compétence", puis cliquez sur "+ Créer".
  • Entrez le nom et la description de la compétence. Une description précise augmentera le taux de réussite de l'appel de la compétence par le Bot.
  • Si nécessaire, remplissez l'Auth (actuellement, cela supporte uniquement la clé API ; vous pouvez personnaliser l'entête dans le Type d'Auth).
  • Remplissez le Schéma au format OpenAPI Json. Vous pouvez utiliser le Générateur de Schéma de Compétence pour vous aider à créer le Schéma.
  • Après avoir rempli le Schéma, cliquez sur "Créer" pour terminer la création de la compétence.
  • Une fois la compétence créée, retournez à la page "Ma Compétence" et ajoutez la compétence que vous venez de créer. addskill
  • Après avoir ajouté la compétence, cliquez sur le bouton "Tester" pour vérifier si la compétence répond à vos besoins. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez revenir à "Modifier" pour ajuster la compétence jusqu'à ce qu'elle réponde à vos exigences. customskill

Après avoir créé une compétence personnalisée, vous pouvez non seulement l'utiliser avec le Bot actuel, mais aussi l'ajouter à d'autres bots via leurs pages d'édition.