Competências Personalizadas

Criando Competências Personalizadas:

Monica Bot permite que crie competências personalizadas para usar APIs externas. Pode criar uma competência personalizada inserindo o formato padrão do OpenAPI

• Na página de criação do Bot, clique em "Adicionar Competência", seguido de "+ Criar".
  • Insira o nome e a descrição da competência. Uma descrição precisa aumentará a taxa de sucesso do Bot ao chamar a competência.
  • Se necessário, preencha a Autenticação (atualmente só suporta Chave API; pode personalizar o Cabeçalho no Tipo de Autenticação).
  • Preencha o Esquema no formato OpenAPI Json. Pode utilizar o Gerador de Esquema de Competências para ajudá-lo a criar o Esquema.
  • Após preencher o Esquema, clique em "Criar" para completar a criação da competência.
  • Uma vez criada a competência, volte à página "Minha Competência" e adicione a competência que acabou de criar. addskill
  • Após adicionar a competência, clique no botão "Testar" para testar se a competência atende às suas necessidades. Se não atender, pode voltar a "Editar" para modificar a competência até que ela corresponda às suas exigências. customskill

Após criar uma competência personalizada, pode usá-la não só com o Bot atual mas também adicioná-la a outros bots através das suas páginas de edição.