Pergunta Comum

Problemas de Pagamento

Podem ser emitidas faturas?

Sim. Pode fazer o download das faturas clicando aqui. Se precisar alterar a informação da fatura, pode enviar o conteúdo que necessita de modificar ou adicionar ao nosso serviço de cliente.

Como cancelar a subscrição?

Desktop: Pode clicar em cancelar subscrição para entrar na página de gestão da subscrição, e depois clicar em cancelar subscrição sob o Plano Atual. Após cancelar a subscrição com sucesso, a sua subscrição atual não será renovada automaticamente após o término, e pode continuar a utilizar o serviço antes da subscrição expirar.

Móvel: Pode encontrar a gestão da subscrição na Google Store (Android) ou nas Definições Apple (iOS) e clicar em cancelar subscrição.

Como fazer upgrade da subscrição?

Pode clicar em atualizar subscrição para selecionar a subscrição que deseja atualizar e pagar a diferença. Se não conseguir clicar na subscrição, por favor, não hesite em contactar a nossa equipa de apoio ao cliente.

Por que motivo não posso utilizar consultas avançadas durante o período de experimentação?

O nosso período experimental incentiva os utilizadores a experimentar todas as funcionalidades do Monica durante este tempo, por isso, se o número de utilizações de consultas avançadas exceder 100 vezes durante o período de experimentação, não será mais possível continuar a utilizar as consultas avançadas. Após o término do período de experimentação, o seu contador de consultas utilizadas será reiniciado e não estará mais sujeito às restrições do período experimental.

Posso ter um reembolso?

Oferecemos um plano gratuito para que possa experimentar a Monica sem compromissos! Se se inscrever num plano pago e desejar um reembolso, envie um e-mail para contact@monica.im no prazo de 72 horas após a renovação (ou anual) mensal ou a atualização e teremos todo o prazer em devolver o pagamento mais recente.

Nota: não oferecemos reembolsos proporcionais para pagamentos anuais. Os reembolsos levam 5-10 dias úteis a processar.

Existe uma subscrição para equipas?

Atualmente, a nossa subscrição de equipa ainda não foi oficialmente lançada, e ainda estamos a recolher o feedback dos utilizadores. Pode enviar as suas opiniões sobre a subscrição de equipa, incluindo características, preços, cenários de uso, etc., para o nosso serviço ao cliente, e o nosso serviço ao cliente submeterá as suas ideias aos departamentos relevantes para avaliação.

Problemas de Conta

Por que a minha quota diária gratuita não foi atualizada?

A quota gratuita será reiniciada às 0:00 UTC todos os dias, o que pode ter uma certa diferença de tempo em relação à região do usuário.

A quota do membro é reiniciada no final do mês ou 30 dias após o pagamento?

A quota de uso do membro do Monica é reiniciada de acordo com o mês natural, especificamente às 0:00 UTC no 1º dia de cada mês. Por exemplo, se um usuário comprar uma subscrição Pro de um mês em 15 de janeiro, poderá usar 200 consultas GPT-4 de 15 de janeiro até 31 de janeiro, e depois receber outra 200 consultas GPT-4 para usar de 1 de fevereiro a 15 de fevereiro. No entanto, observe que a quota de uso não será reiniciada em 15 de fevereiro; a próxima reinicialização ocorrerá às 0:00 UTC em 1 de março.

Os membros pagos podem usar Monica em outros dispositivos?

Sim. A mesma conta, quando utilizada em vários dispositivos, pode partilhar o limite de utilização.

Como alterar o email e como usar o login com senha?

Pode clicar em Definições de Conta para mudar o seu email, mas antes de mudar o seu email, precisa de configurar uma senha. Atualmente, só é possível alterar o email, não sendo suportadas contas Google ou Apple.

Por que não recebi a minha quota de recompensa após referir um amigo?

Desde que o seu amigo faça o download e se registe através do seu link de convite, as quotas de ambos serão automaticamente creditadas. Pode ver os detalhes do convite em Registos de Convite.

A quota convidada tem data de expiração?

O quota convidado é válido permanentemente. Ao usá-lo, o sistema primeiro deduzirá da quota do plano de subscrição, e só após a quota do plano estar esgotada é que será deduzida da quota adicional.

Problemas de Funcionalidades

Por que falhou o upload do meu PDF?

Atualmente, o ChatPDF não pode fazer upload de arquivos maiores que 50MB, com mais de 100.000 tokens, ou arquivos que são puramente imagens. Se precisar de qualquer assistência, pode enviar o arquivo PDF para o serviço ao cliente via email.

O que posso fazer se Monica continuar a gerar imagens aleatórias?

Pode personalizar o seu Monica de acordo com as suas necessidades, escolhendo se ativa a opção Desenhar Imagens nas Configurações de Conversa. faqimage1

Por que é que o Monica inventa factos ou dá respostas incorretas?

Como um LLM, porque é treinado para imitar padrões de linguagem encontrados em dados de treino, o GPT às vezes produz alucinações. O GPT-4, em comparação com o GPT-3.5, geralmente possui mais parâmetros, tornando-o mais refinado e complexo na compreensão e geração de linguagem. Portanto, podes experimentar usar o GPT-4 ou habilitar a funcionalidade de Acesso Web para obter respostas de maior qualidade.

Qual é a diferença entre Agente de Busca e Melhoria de Busca?

A utilização e os princípios de funcionamento destes dois são bastante diferentes. O Agente de Pesquisa analisa o conteúdo das pesquisas dos utilizadores e pode fazer perguntas relacionadas aos utilizadores para a precisão dos resultados de pesquisa. Após a análise, procura uma grande quantidade de informações relacionadas na web e finalmente destila as informações mais críticas. No entanto, o Agente de Pesquisa atualmente só suporta o uso de GPT-3.5 ou GPT-4. O Melhoramento de Pesquisa não analisa o conteúdo das pesquisas dos utilizadores, mas ajuda-os a obter respostas mais rápidas e melhores nos motores de pesquisa, dialogando diretamente com GPT-3.5, GPT-4, ou Claude2 nos motores de pesquisa. Além disso, vale a pena notar que o princípio de funcionamento do Copiloto de Pesquisa do Melhoramento de Pesquisa é o mesmo que o do Agente de Pesquisa.

Por que as imagens geradas por Arte são tão desfocadas?

Devido à rigorosa revisão pelas políticas de conteúdo de segurança, se algumas palavras potencialmente sensíveis aparecem no prompt, as imagens produzidas podem ser desfocadas. Se isto ocorrer, pode tentar modificar o seu prompt de entrada para evitar usar palavras potencialmente sensíveis.

E se o Monica se recusar a gerar algumas imagens para mim?

De modo geral, o Monica não tem permissão para criar imagens que não estejam em conformidade com os padrões éticos. Além disso, o DALL·E só é ativado se a IA reconhecer a sua instrução para gerar imagens. Se a sua descrição for demasiado abstrata, a IA pode recusar-se a gerar imagens até que você forneça descrições mais detalhadas. Neste caso, pode tentar modificar a sua descrição para indicar claramente a instrução para desenhar imagens e descrever as imagens desejadas com mais detalhe. Também, como o GPT-4 tem uma capacidade mais forte de entender instruções, pode também experimentar usar o GPT-4 para desenhar.

Por que é que o Monica não consegue lembrar-se dos meus pedidos?

Cada modelo de IA tem um limite superior diferente no número de tokens que pode lembrar para o contexto; assim sendo, se a conversa actual atingir um certo comprimento, a IA pode esquecer as instruções iniciais. Além disso, se uma nova conversa for iniciada, os pedidos anteriores feitos à IA já não serão eficazes.

E se o Monica responder numa língua diferente?

Pode clicar em Configurações de Idioma para selecionar a língua de resposta da IA para diferentes funções. faqimage2