Criar PowerUP

O PowerUP é uma funcionalidade inovadora de IA lançada por Monica, concebida para ser o seu assistente web competente. Não só oferecemos PowerUP predefinidos, como também permitimos que personalize o seu próprio PowerUP, criando assistentes inteligentes dedicados para páginas web frequentemente usadas para atender a necessidades específicas. Pode partilhar esses PowerUP criados por si com amigos ou publicá-los no PowerUP Center, beneficiando mais utilizadores.

Criar Ferramenta Web Padrão

Criação Assistida por IA

1. Iniciar o Processo de Criação a. Clique no "+" na área do ícone Monica b. Ou clique no botão "+ Novo" no canto superior direito da interface da PowerUP Bar

2. Selecionar Tipo de Ferramenta:Na janela de pop-up "Criar Nova Ferramenta", escolha a opção "Ferramenta Web Padrão"

3. Descrever Suas Necessidades a. Forneça uma descrição detalhada de suas necessidades e ideias na caixa de entrada b. Clique em "Criação Rápida" e Monica gerará uma ferramenta web padrão para você

4. Editar a. Na interface "Criar Nova Ferramenta", reveja as informações detalhadas de configuração e faça edições flexíveis b. Se precisar editar as informações detalhadas de configuração, consulte o "Modo Manual"

5. Concluir Criação:Após confirmar que tudo está correto, clique no botão "Criar" no canto inferior direito para salvar

6. Uso e Acesso a. A ferramenta criada será automaticamente guardada e aparecerá na sua "barra de PowerUP" b. Pode fixá-la na área de ícones do Monica para acesso rápido da próxima vez

Criação Manual

1. Iniciar o Processo de Criação a. Clique no "+" na área de ícones do Monica b. Ou clique no botão "+ Novo" no canto superior direito da interface da barra de PowerUP

2. Selecionar Tipo de Ferramenta: Na janela pop-up "Criar Nova Ferramenta", escolha a opção "Ferramenta Web Padrão"

3. Escolher o Modo de Criação a. Desça até ao fundo da janela pop-up "Criar Nova Ferramenta" e clique no botão "Configuração Manual"

4. Preencher Informações Básicas a. Defina o avatar, nome e descrição da ferramenta

5. Especificar Websites de Aplicação: O âmbito de aplicação da Ferramenta Web Padrão pode ser definido de forma flexível conforme as suas necessidades: a. Suporte para uso em todos os websites: Neste modo, a ferramenta aparecerá na "barra PowerUP" ou na "área de ícones Monica" quando visitar qualquer página web b. Apenas utilizável dentro do intervalo especificado: Neste modo, a ferramenta só aparecerá quando visitar websites/URLs adicionados ao intervalo aplicável i. Pode usar opções de websites comuns pré-preparadas ii. Pode configurar URLs você mesmo, suportando o uso de caracteres curinga (como .example.com/)

6. Escolher Modo de Extração de Conteúdo Web a. Modo de extração de página inteira: Captura e analisa automaticamente todo o conteúdo visível da página web b. Modo de seleção de área: Permite a seleção manual de áreas específicas na página web como fonte de informação da ferramenta c. Modo sem conteúdo web: Não lê nem processa qualquer conteúdo da página web, apenas executa operações de prompt predefinidas

7. Escrever Prompts: Prompts são as instruções de operação que você define para a Ferramenta Web Padrão, usadas para guiar a IA sobre como processar informações e gerar respostas a. Determinar objetivos da tarefa b. Construir a estrutura do prompt c. Forneça instruções específicas d. Defina limitações ou parâmetros e. Adicione informações contextuais f. Otimize e ajuste

8. Configurações Mais Avançadas: a. Coleta de informação adicional: Permite a entrada de informação adicional cada vez que a ferramenta é usada b. Seleção do modelo preferido: Escolha o modelo de IA que a ferramenta dá prioridade c. Configuração das habilidades disponíveis: Conceda habilidades específicas à Ferramenta Web Padrão d. Configurações de idioma da resposta: Defina o idioma da resposta da ferramenta

9. Configurações de Publicação: Escolha o âmbito de público da ferramenta a. Publicar publicamente na praça b. Partilhar apenas via link c. Visível apenas para si

10. Configuração Multilíngue: Selecione os idiomas que deseja suportar, clique no botão para tradução com um clique

11. Concluir Criação: Após confirmar que tudo está correto, clique no botão "Criar" no canto inferior direito para salvar

12. Usar e Aceder: a. A ferramenta criada será automaticamente guardada e aparecerá na sua "barra PowerUP" b. Pode fixá-la na área do ícone Monica para acesso rápido na próxima vez

Criar Mini Aplicações

1. Iniciar o Processo de Criação a. Clique no "+" na área do ícone Monica b. Ou clique no botão "+ Novo" no canto superior direito da interface da barra PowerUP

2. Selecionar Tipo de Ferramenta: Na janela pop-up "Criar Nova Ferramenta", escolha a opção "Mini Aplicação"

3. Preencher os Requisitos de Criação: a. Defina o nome e a descrição da mini aplicação b. Ou selecione uma mini aplicação existente para começar uma remixagem

4. Completar a Criação: Após confirmar que está tudo correto, clique no botão "Guardar" no canto inferior direito

5. Uso e Acesso: Pode selecionar "Artefactos Criados" acima da caixa de chat na página inicial, depois clicar em "Artefactos Guardados" para encontrar todas as suas criações guardadas