Arte

Criação de Arte por Prompt

Descubra a magia da arte na interface de navegação do Monica—basta descrever a sua obra-prima imaginada em palavras, e o Monica irá interpretar a sua visão para criar uma obra de arte digital correspondente.

Art

Se tem exigências específicas para a criação da sua imagem, basta clicar em "Opções" acima da caixa de entrada para personalizar suas configurações. Pode determinar prompts negativos para excluir certos elementos, escolher estilos, ajustar a força do prompt (variando de 1 a 35, com números mais baixos dando ao AI mais liberdade criativa baseada nos seus prompts) e definir o valor de semente (entre 1 e 4294967295, onde cada número estabelece uma grade de início única para a geração de imagens—uma ferramenta que os especialistas usam para orientar a funcionalidade Art na criação de imagens com estilos ou conteúdos específicos). Adicionalmente, pode especificar o número de imagens a gerar e as suas dimensões.

Art Setting

Criar Arte com Imagens de Referência

Também pode clicar no botão "Imagem de Referência" acima do campo de entrada para fornecer ao Monica uma imagem para referência. Abaixo da imagem, o deslizador "Força da Imagem" permite ajustar o quão de perto o Monica se mantém ao original, variando de 0% para total liberdade criativa a 100% para aderência estrita.

Reference Image

Editar a Imagem Gerada

Clique em "Variações" acima de qualquer imagem gerada por Monica, e a IA irá ajustar os detalhes mantendo o assunto principal intacto.

Variations

Também pode clicar em "Melhorar" acima da imagem para que a IA preserve todo o conteúdo e aprimore aspectos como os pixels. Tenha em mente que imagens ampliadas ocuparão mais memória.

Upscale

Clique em "Usar como referência" para definir a imagem como uma imagem de referência, e depois re-insira o prompt para modificações.

Use as Reference