Arte

Criação de Arte Guiada por Prompt

Descubra a magia da arte na interface de navegação do Monica — simplesmente descreva em palavras a obra-prima que você imaginou, e o Monica interpretará sua visão para criar uma obra de arte digital correspondente.

Art

Se você tem demandas específicas para a criação de sua imagem, basta clicar em "Opções" acima da caixa de entrada para personalizar suas configurações. Você pode determinar prompts negativos para excluir certos elementos, escolher estilos, ajustar a força do prompt (variando de 1 a 35, com números menores dando à IA mais liberdade criativa com base em seus prompts), e definir o valor da semente (entre 1 e 4294967295, onde cada número define uma grade inicial única para a geração de imagens - uma ferramenta que especialistas usam para guiar o recurso Art na criação de imagens com estilos ou conteúdos específicos). Além disso, você pode especificar o número de imagens a serem geradas e suas dimensões.

Art Setting

Criando Arte com Imagens de Referência

Você também pode clicar no botão "Imagem de Referência" acima do campo de entrada para fornecer ao Monica uma imagem para referência. Abaixo da imagem, o deslizador "Força da Imagem" permite ajustar quão de perto Monica adere ao original, variando de 0% para total liberdade criativa a 100% para aderência estrita.

Reference Image

Editar a Imagem Gerada

Clique em "Variações" acima de qualquer imagem gerada pelo Monica, e a IA irá ajustar os detalhes enquanto mantém o assunto principal intacto.

Variations

Você também pode clicar em "Ampliar" acima da imagem para que a IA preserve todo o conteúdo e melhore aspectos como os pixels. Esteja ciente de que imagens ampliadas ocuparão mais memória.

Upscale

Clique em "Usar como referência" para definir a imagem como uma imagem de referência, e então reinsira o prompt para modificações.

Use as Reference