Kunst

Prompt-gesteuerte Kunstschöpfung

Entdecken Sie die Magie der Kunst in der Navigationsoberfläche von Monica – beschreiben Sie einfach mit Worten Ihr erträumtes Meisterwerk, und Monica wird Ihre Vision interpretieren, um ein entsprechendes digitales Kunstwerk zu erschaffen.

Art

Wenn Sie spezifische Anforderungen an Ihre Bildkreation haben, klicken Sie einfach auf "Optionen" über dem Eingabefeld, um Ihre Einstellungen anzupassen. Sie können negative Aufforderungen festlegen, um bestimmte Elemente auszuschließen, Stile wählen, die Aufforderungsstärke justieren (von 1 bis 35, wobei niedrigere Zahlen der KI mehr kreative Freiheit auf Basis Ihrer Aufforderungen geben), und den Seed-Wert festlegen (zwischen 1 und 4294967295, wobei jede Zahl ein einzigartiges Startgitter für die Bildgenerierung setzt – ein Werkzeug, das Experten verwenden, um die Kunstfunktion bei der Erstellung von Bildern mit spezifischen Stilen oder Inhalten zu leiten). Zusätzlich können Sie die Anzahl der zu generierenden Bilder und ihre Dimensionen spezifizieren.

Art Setting

Kunst mit Referenzbildern erstellen

Sie können auch auf die Schaltfläche "Referenzbild" oberhalb des Eingabefeldes klicken, um Monica ein Bild zur Referenz zu geben. Unterhalb des Bildes ermöglicht Ihnen der Schieberegler "Bildstärke", wie eng Monica sich an das Original hält, anzupassen, von 0% für vollständige kreative Freiheit bis zu 100% für strenge Einhaltung.

Reference Image

Das generierte Bild bearbeiten

Klicken Sie auf "Varianten" oberhalb eines von Monica erzeugten Bildes, und die KI wird die Details anpassen, während das Hauptthema intakt bleibt.

Variations

Sie können auch auf "Vergrößern" oberhalb des Bildes klicken, damit die KI alle Inhalte beibehält und Aspekte wie die Pixel verbessert. Beachten Sie, dass vergrößerte Bilder mehr Speicherplatz beanspruchen werden.

Upscale

Klicken Sie auf "Als Referenz verwenden", um das Bild als Referenzbild festzulegen, und geben Sie anschließend den Prompt für Änderungen erneut ein.

Use as Reference