Lesen

Lesen der Webseite, die Sie gerade durchstöbern

Überall im Web, klicken Sie einfach auf das Buchsymbol oben in der Chat-Schnittstelle, in der Seitenleiste des Browsers oder auf "Diese Seite lesen" über der Leseansicht, und für längere Artikel auf "Zusammenfassen" rechts. Dies fordert Monica auf, die aktuelle Seite gründlich zu lesen und eine Zusammenfassung für Sie zu generieren. Führen Sie eine Unterhaltung mit Monica, um ein umfassenderes Verständnis des Inhalts der Seite zu erlangen.

Read this Page

Read this Page

Im Lese-Interface einfach eine URL in das Eingabefeld einfügen und den KI die Textinhalte der Webseite analysieren lassen, um Ihre Fragen zu beantworten.

Chat with Link

Lesen hochgeladener PDFs

Klicken Sie im Chat oder auf den Lese-Seiten auf "Hochladen" oder wählen Sie "Mit PDF chatten" oberhalb des Chat-Fensters, um Monica den Inhalt von PDFs verdauen und zusammenfassen zu lassen. Unterhalten Sie sich weiter mit dem PDF und Monica wird KI-gestützte Antworten auf Ihre spezifischen Fragen bieten.

Chat with PDF

Chat with PDF

Während der Beantwortung Ihrer Anfragen zeigt ChatPDF auch die Quelle des referenzierten Inhalts an, um Ihnen bei der Überprüfung der Genauigkeit der Antworten zu helfen. Durch Klicken auf die entsprechende Nummer navigiert Ihre Seite zu dem spezifischen Abschnitt und hebt das zitierte Material zur Überprüfung hervor.

Highlight Source

Lesen hochgeladener Bilder oder Screenshots

Wenn Sie Bilder auf Ihrem Computer speichern, klicken Sie einfach auf "Hochladen" auf der Chat- oder Lese-Seite, wählen Sie "Mit Bild chatten" oberhalb des Chat-Eingabefelds oder ziehen Sie die gespeicherten Bilder direkt in das Chat-Fenster. Dies ermöglicht es Monica, in den Inhalt Ihrer Bilder einzutauchen und ein Gespräch mit Ihnen zu beginnen.

Drag to Upload

Drag to Upload

Klicken Sie einfach auf den "Screenshot"-Knopf in der Seitenleiste Ihres Browsers oder oberhalb des Chat-Eingabefelds, um ein Gespräch mit Monica zu beginnen oder verschiedene Aktionen mit Ihren Screenshots durchzuführen.

Chat with Screenshot