Início Rápido

Monica Chat: Assistente em Qualquer Página Web

Em qualquer site, pode invocar o Monica com um simples atalho de teclado—Ctrl+M para Windows ou Cmd+M em Mac—ou clicando no ícone do Monica situado no lado direito do seu navegador ou no topo.

Summon Monica

Na janela de chat que aparece, pode mergulhar em qualquer tópico com o AI do Monica sem esforço.

Chat with Monica

Leitura: PDFs, Artigos e Imagens

Encontre facilmente a função 'Ler' na navegação do Monica. Esta funcionalidade permite ao Monica escanear e digerir texto de páginas de internet, URLs, imagens, PDFs e capturas de tela. Destila os detalhes chave em um resumo conciso, preparando o cenário para discussões aprofundadas consigo.

Start with Read

Pesquisa: Obtenha Resposta de Imediato

Basta clicar no ícone do Monica e dirigir-se à barra de pesquisa. Digite a sua questão e o Monica entra em ação, vasculhando múltiplas palavras-chave para resumir conteúdos e gerar uma resposta bem fundamentada para si.

Start with Search

Escrever: Componha a Seu Bel-prazer

Na elegante barra de navegação do Monica, a funcionalidade 'Escrever' oferece duas opções dinâmicas de criação de texto: Compor e Responder. Dentro do módulo Compor, pode especificar os detalhes do conteúdo, o comprimento desejado, formato, tom e até a língua de saída. Utilizando estes parâmetros, o Monica cria documentos de alta qualidade rapidamente para as suas necessidades.

Compose

Compose

Traduzir: Remover Barreiras Linguísticas

No lado do seu navegador, você encontrará Monica. Logo acima do Monica, existe um recurso chamado Tradução Paralela. Basta clicar neste botão, e o Monica traduzirá toda a página para o idioma de sua escolha, sem substituir o texto original.

Start with Translate

🎈Dica: Na barra de ferramentas do Monica, basta pressionar 'Traduzir' para converter PDFs ou qualquer texto copiado para o idioma de sua preferência de forma fácil.

Arte: Liberte a Sua Criatividade

Liberte a arte dentro da interface do Monica com algumas palavras simples descrevendo a cena que você imagina, e o Monica compreenderá seu conceito para criar uma obra-prima digital correspondente.

Start with Art

🎈Dica: Você pode fazer upload de imagens de referência ou configurar as definições de imagem acima da caixa de entrada.

Ação Rápida: Magia de IA ao Alcance do Seu Cursor

Ao navegar por qualquer página web, quando seleciona texto com o rato, uma barra de ferramentas 'Ações Rápidas' aparecerá por baixo do texto selecionado. Basta passar o rato sobre a barra de ferramentas para realizar várias ações no texto, como tradução, verificação gramatical, explicação do conteúdo ou expansão.

Start with Quick Action

🎈Dica: Dirija-se à página de configurações para personalizar as suas ações de atalho e reorganizar a sua ordem sem esforço.

Composição Rápida: Criar com Um Clique

Procure pelo ícone de escrita de Monica em qualquer campo de texto numa página web. Ao clicar no ícone, poderá mergulhar em sessões de escrita rápidas. O Monica pode melhorar rapidamente a sua escrita, refinando o tom e o estilo da sua linguagem.

Start with Quick Compose

Melhoria de Pesquisa: Duplique a Sua Eficiência de Pesquisa

Sempre que estiver a pesquisar online, o Monica aparece logo ao lado dos resultados do seu motor de busca. Ele analisa a página, resume as descobertas e apresenta uma lista de perguntas pertinentes para explorar com um simples clique.

Start with Search Enhance

Resumo do Vídeo: Obtenha Informações Chave em 1 Segundo, Não em 1 Hora

Em qualquer vídeo do YouTube, você encontrará um botão 'Resumir' à direita. O Monica resume o conteúdo essencial do vídeo para você, marcando os momentos chave com carimbos de tempo.

Start with Video Summary

🎈Dica: Basta clicar no carimbo de tempo para saltar diretamente para aquele momento no vídeo.