Creazione di PowerUP

PowerUP è una caratteristica innovativa di AI lanciata da Monica, progettata per essere il tuo capace assistente web. Non solo offriamo PowerUP preimpostati ma permettiamo anche di personalizzare i tuoi PowerUP, creando assistenti intelligenti dedicati per le pagine web più utilizzate per soddisfare esigenze specifiche. Puoi condividere questi PowerUP creati con amici o pubblicarli nel Centro PowerUP, beneficiando più utenti.

Creazione di Strumenti Web Standard

Creazione Assistita da AI

1. Inizia il Processo di Creazione a. Clicca sul "+" nell'area dell'icona Monica b. Oppure clicca sul pulsante "+ Nuovo" nell'angolo in alto a destra dell'interfaccia della Barra PowerUP

2. Seleziona Tipo di Strumento:Nella finestra pop-up "Crea Nuovo Strumento", scegli l'opzione "Strumento Web Standard"

3. Descrivi le Tue Esigenze a. Fornisci una descrizione dettagliata delle tue esigenze e idee nella casella di input b. Clicca su "Creazione Rapida", e Monica genererà per te uno strumento web standard

4. Modifica a. Nell'interfaccia "Crea Nuovo Strumento", rivedi le informazioni di configurazione dettagliate e apporta modifiche flessibili b. Se hai bisogno di modificare le informazioni di configurazione dettagliate, fai riferimento alla "Modalità Manuale"

5. Completa la Creazione:Dopo aver confermato che tutto è corretto, clicca sul pulsante "Crea" in basso a destra per salvare

6. Uso e Accesso a. Lo strumento creato verrà automaticamente salvato e apparirà nella tua "barra PowerUP" b. Puoi fissarlo nell'area dell'icona Monica per un accesso rapido la prossima volta

Creazione Manuale

1. Inizia il Processo di Creazione a. Clicca il "+" nell'area dell'icona Monica b. Oppure clicca il pulsante "+ Nuovo" nell'angolo in alto a destra dell'interfaccia della barra PowerUP

2. Seleziona il Tipo di Strumento: Nella finestra pop-up "Crea Nuovo Strumento", scegli l'opzione "Strumento Web Standard"

3. Scegli la Modalità di Creazione a. Scorri fino in fondo alla finestra pop-up "Crea nuovo strumento", clicca sul pulsante "Configurazione manuale"

4. Compila le informazioni di base a. Imposta l'avatar dello strumento, il nome e la descrizione

5. Specifica i siti web dell'applicazione: l'ambito di applicazione dello strumento web standard può essere impostato in modo flessibile secondo le tue esigenze: a. Supporta l'uso su tutti i siti web: In questa modalità, lo strumento apparirà nella "barra PowerUP" o nell'"area icona Monica" quando visiti qualsiasi pagina web b. Usabile solo entro il range specificato: In questa modalità, lo strumento apparirà solo quando visiti i siti web/URL aggiunti all'ambito applicabile i. Puoi usare le opzioni già pronte dei siti web comuni ii. Puoi configurare gli URL da solo, supportando l'uso di caratteri jolly (come .example.com/)

6. Scegli la modalità di estrazione del contenuto web a. Modalità di estrazione a pagina intera: cattura e analizza automaticamente tutti i contenuti visibili dell'intera pagina web b. Modalità di selezione dell'area: consente la selezione manuale di aree specifiche sulla pagina web come fonte di informazioni dello strumento c. Modalità senza contenuto web: non legge né elabora alcun contenuto della pagina web, esegue solo operazioni di prompt preimpostate

7. Scrivi i prompt: i prompt sono le istruzioni operative che imposti per lo Strumento Web Standard, utilizzate per guidare l'IA su come elaborare le informazioni e generare risposte a. Determina gli obiettivi del compito b. Costruisci la struttura del prompt c. Fornire istruzioni specifiche d. Impostare limitazioni o parametri e. Aggiungere informazioni contestuali f. Ottimizzare e regolare

8. Impostazioni più avanzate: a. Raccolta di informazioni aggiuntive: Consente l'inserimento di informazioni aggiuntive ogni volta che si utilizza lo strumento b. Selezione del modello preferito: Scegliere il modello AI che lo strumento prioritizza c. Configurazione delle abilità disponibili: Concedere abilità specifiche allo Strumento Web Standard d. Impostazioni della lingua di risposta: Impostare la lingua di risposta dello strumento

9. Impostazioni di pubblicazione: Scegliere l'ambito pubblico dello strumento a. Pubblica pubblicamente nella piazza b. Condividi solo tramite link c. Visibile solo a te stesso

10. Configurazione multilingue: Seleziona le lingue che vuoi supportare, clicca il pulsante per la traduzione con un clic

11. Completamento della creazione: Dopo aver confermato che tutto è corretto, clicca il pulsante "Crea" nell'angolo in basso a destra per salvare

12. Utilizzo e accesso: a. Lo strumento creato verrà automaticamente salvato e apparirà nella tua "barra PowerUP" b. Puoi fissarlo nell'area dell'icona Monica per un accesso rapido la prossima volta

Creazione di Mini Applicazioni

1. Iniziare il Processo di Creazione a. Fare clic sul "+" nell'area dell'icona Monica b. Oppure fare clic sul pulsante "+ Nuovo" nell'angolo in alto a destra della barra di PowerUP

2. Selezionare il Tipo di Strumento: Nella finestra pop-up "Crea Nuovo Strumento", scegliere l'opzione "Mini Applicazione"

3. Compilare i Requisiti di Creazione: a. Impostare il nome e la descrizione della mini applicazione b. Oppure selezionare una mini applicazione esistente per iniziare un remix

4. Completare la Creazione: Dopo aver confermato che tutto è corretto, fare clic sul pulsante "Salva" nell'angolo in basso a destra

5. Utilizzo e Accesso: Puoi selezionare "Oggetti Creati" sopra la casella di chat nella homepage, quindi fare clic su "Oggetti Salvati" per trovare tutte le tue creazioni salvate