Chat

Comienza a chatear con la IA

Simplemente haz clic en el ícono de Monica, y estarás listo para chatear con la IA de Monica. Impulsado por la tecnología LLM de vanguardia, Monica puede responder casi cualquier cosa, extrayendo de un vasto pozo de conocimiento.

Start chatting with AI

En Monica, modificar una pregunta o generar una nueva respuesta es tan solo cuestión de un clic. Simplemente pasa el mouse sobre la caja de la pregunta y selecciona "Editar pregunta" para hacer cambios, o presiona "Responder de nuevo" para una nueva interpretación creada por la IA.

Edit Question

Answer Again

Recuerda: Los chats iniciados por cualquiera de estos dos métodos se archivarán bajo el mismo título de conversación en tu historial de chat.

Creando Imágenes a través de Conversación

Monica no solo conversa contigo sino que también integra el sistema DALL·E 3 para crear imágenes bajo demanda. Simplemente dile a Monica qué tipo de imagen quieres en el cuadro de chat, y activará su magia de creación de imágenes.

Image Creating

Comparte Tu Historial de Chat

Haz clic en el botón "Compartir Conversación" en los "Ajustes del Chat" arriba del cuadro de texto para compartir un enlace a esta conversación con amigos.

Share Conversation

Busca en Tu Historial de Chat

En la barra de herramientas del cuadro de chat, simplemente haz clic en el ícono de Historial para ver tu historial de chat. Además, todas tus conversaciones con la IA se guardan automáticamente. La IA genera ingeniosamente títulos de conversación basados en el contenido de tu chat, permitiéndote realizar búsquedas por palabras clave usando esos títulos.

History

Iniciar interacción por voz

Para comenzar el reconocimiento de voz con Monica, simplemente haz clic en el botón "Entrada de voz" debajo del cuadro de chat. Monica escuchará y transcribirá lo que digas. Haz clic en el ícono nuevamente o presiona ESC para detener la entrada de voz.

Voice Input

Haz clic en "Configuración de chat" arriba del campo de entrada para activar la "Respuesta por voz", y Monica leerá las respuestas en voz alta para ti.

Voice Response

Acceso instantáneo a GPT-4 y acceso web

Simplemente haz clic en el botón "GPT-4V" debajo del campo de entrada para cambiar las respuestas de Monica al modo GPT-4V para sus próximas respuestas. Además, puedes presionar "Preguntar a Web&GPT-4" después de cualquier respuesta de IA para solicitar a GPT-4 que regenere una respuesta a tu última pregunta.

Ask Web&GPT-4

Modelos de IA soportados y cómo cambiar entre ellos

Monica ofrece una gama de chatbots de IA, incluidos GPT-3.5, GPT-4, Bard, Claude, así como ayudantes especializados como el Generador de Esquemas para PowerPoint, Asistente de Resumen de Reuniones y Herramienta de Análisis SWOT. Simplemente haz clic en el ícono de Monica en la esquina inferior izquierda de la página de inicio para alternar entre los diferentes modelos de IA. Cuando cambias a un nuevo modelo de IA, el anterior sigue ejecutándose en segundo plano, listo para que vuelvas a cambiar en cualquier momento.

All Bots

Formatos Soportados para Contenido Generado por IA

Monica está diseñado no solo para crear texto plano, sino también para elaborar contenido en formatos especializados como sintaxis Markdown, tablas, fragmentos de código y ecuaciones matemáticas.

Supported Formats

Utilizando la Biblioteca de Prompt

Creación de Prompt

1. Haz clic en la biblioteca de prompt en la esquina inferior izquierda del cuadro de chat.

2. Haz clic en +.

3. Opta por prompt personalizados o públicos.

Prompt Library

Indicación Privada

1. Ingresa el nombre y contenido de la indicación, luego guarda.

Indicación Pública

1. Ingresa el nombre y detalles de la indicación, opcionalmente describe, y elige su idioma y tipo.

2. Guarda tu trabajo y espera a que sea revisado tanto por editores humanos como por IA.

Notas de Atención

• Por favor, usa correctamente la puntuación, ya que un uso inadecuado puede afectar la experiencia del usuario con las funciones de indicación.

• En los corchetes [ ], por favor escribe una descripción para guiar a los usuarios sobre qué deben ingresar en este campo.

Notes for Attention

Usando Indicación

1. Haz clic en la biblioteca de indicaciones en la parte inferior izquierda del cuadro de diálogo, o presiona la tecla de atajo / para expandirla.

2. Selecciona tu idioma de salida y llena la información en el cuadro de entrada expandido.

Using Prompt

Indicación Pública

Los prompts públicos son contribuciones de usuarios que han pasado por verificaciones de IA y manuales para asegurar calidad para referencia de todos. Si encuentras un prompt que te beneficie, puedes hacer clic en "Favorito" a su derecha para añadirlo a tu colección de "Mis Prompts".

Public Prompt