Bate-papo

Comece a Conversar com a IA

Basta clicar no ícone do Monica, e você está pronto para conversar com a IA do Monica. Alimentado pela tecnologia LLM de ponta, Monica pode responder praticamente qualquer coisa, com base em uma vasta reserva de conhecimento.

Start chatting with AI

No Monica, ajustar uma pergunta ou gerar uma nova resposta é algo rápido. Simplesmente passe o mouse sobre a caixa de pergunta e selecione "Editar pergunta" para fazer alterações, ou pressione "Responder Novamente" para uma nova abordagem criada pela IA.

Edit Question

Answer Again

Lembre-se: Chats iniciados por qualquer um desses dois métodos serão arquivados sob o mesmo título de conversa no seu histórico de chat.

Criando Imagens por Meio da Conversa

Monica não apenas conversa com você, mas também integra o sistema DALL·E 3 para criar imagens sob demanda. Basta dizer ao Monica que tipo de imagem você deseja na caixa de chat, e ele ativará sua mágica de criação de imagens.

Image Creating

Compartilhe Seu Histórico de Chat

Clique no botão "Compartilhar Conversa" nas "Configurações de Chat" acima da caixa de texto para compartilhar um link desta conversa com amigos.

Share Conversation

Pesquise Seu Histórico de Chat

Na barra de ferramentas da caixa de chat, basta clicar no ícone Histórico para visualizar seu histórico de chat. Além disso, todas as suas conversas com a IA são automaticamente salvas. A IA gera de maneira inteligente títulos de conversas baseados no conteúdo do seu chat, permitindo que você faça buscas por palavras-chave usando esses títulos.

History

Iniciar Interação por Voz

Para começar a reconhecimento de voz com o Monica, basta clicar no botão "Entrada de Voz" abaixo da caixa de chat. O Monica então vai escutar e transcrever o que você disser. Clique novamente no ícone ou pressione ESC para interromper a entrada de voz.

Voice Input

Clique em "Configurações do Chat" acima do campo de entrada para ativar a "Resposta por Voz", e o Monica lerá as respostas em voz alta para você.

Voice Response

Acesso Instantâneo ao GPT-4 & Acesso à Web

Basta clicar no botão "GPT-4V" abaixo do campo de entrada para mudar as respostas do Monica para o modo GPT-4V para as próximas respostas. Além disso, você pode pressionar o botão "Perguntar à Web&GPT-4" após qualquer resposta da AI para solicitar que o GPT-4 gere novamente uma resposta para a sua última pergunta.

Ask Web&GPT-4

Modelos de AI Suportados e Como Alternar Entre Eles

Monica oferece uma gama de chatbots de IA, incluindo GPT-3.5, GPT-4, Bard, Claude, bem como ajudantes especializados como o Gerador de Estrutura de PowerPoint, Assistente Resumidor de Reuniões e Ferramenta de Análise SWOT. Basta clicar no ícone Monica no canto inferior esquerdo da página inicial para alternar entre diferentes modelos de IA. Quando você muda para um novo modelo de IA, o anterior continua rodando em segundo plano, pronto para você voltar a qualquer momento.

All Bots

Formatos Suportados para Conteúdo Gerado por IA

Monica é projetado não apenas para criar texto simples, mas também para elaborar conteúdo em formatos especializados, como sintaxe Markdown, tabelas, trechos de código e equações matemáticas.

Supported Formats

Utilizando a Biblioteca de Prompts

Criando Prompt

1. Clique na biblioteca de prompts no canto inferior esquerdo da caixa de chat.

2. Clique em +.

3. Opte por prompts personalizados ou públicos.

Prompt Library

Prompt Privado

1. Insira o nome e o conteúdo do prompt, em seguida, salve.

Prompt Público

1. Insira o nome e os detalhes do prompt, descreva opcionalmente, e escolha sua língua e tipo.

2. Salve seu trabalho e aguarde a revisão tanto por editores humanos quanto por IA.

Notas de Atenção

• Por favor, utilize a pontuação corretamente, pois o uso inadequado pode afetar a experiência do usuário com funcionalidades de prompt.

• Entre colchetes [ ], insira uma descrição para guiar os usuários sobre o que devem digitar nesse campo.

Notes for Attention

Usando Prompt

1. Clique na biblioteca de prompts no canto inferior esquerdo da caixa de diálogo, ou pressione a tecla de atalho / para expandi-la.

2. Selecione seu idioma de saída e preencha as informações na caixa de entrada expandida.

Using Prompt

Prompt Público

Prompts públicos são contribuições dos usuários que passaram por verificações de IA e manuais para garantir a qualidade para a referência de todos. Se você encontrar um prompt que lhe seja útil, pode clicar em "Favoritar" à sua direita para adicioná-lo à sua coleção de "Meus Prompts".

Public Prompt