Traduci

Traduci il Tuo Testo

Con la funzione di traduzione di Monica, il testo che evidenzi viene rilevato automaticamente: basta fare clic su "Incolla Selezione" e Monica lo copia immediatamente nel campo di input, traducendolo senza sforzo nella lingua che preferisci.

Translate Your Text

Dopo aver ricevuto la tua traduzione, puoi fare clic su "Migliora con AI" nell'angolo in basso a destra per dire all'AI come vorresti modificare il testo. Monica ti assisterà quindi con gli aggiustamenti desiderati.

Improve with AI

Traduzione di PDF Caricati

Una volta caricato il tuo PDF, clicca semplicemente sul pulsante "Traduci" sopra il file e scegli la lingua di destinazione. Monica si occuperà del resto, allineando senza sforzo i PDF originali e tradotti fianco a fianco per un facile confronto.

PDF Translation

Traduci le Pagine Web visitate

Con un solo clic, puoi tradurre l'intero contenuto della pagina web in cui ti trovi, sia cliccando il pulsante "Traduzione Web" sulla barra laterale del browser che sulla pagina di Traduzione con lo stesso nome. A differenza di altri strumenti di traduzione, Traduzione Web non sovrascrive il testo originale. Al contrario, le traduzioni appaiono come sottotitoli in linea, sottolineati ordinatamente sotto il testo originale.

Web Translation