Chat

Comienza a Chatear con la IA

Simplemente haz clic en el ícono de Monica y estarás listo para chatear con la IA de Monica. Potenciado por la tecnología LLM de última generación, Monica puede responder prácticamente cualquier cosa, extrayendo información de un vasto repertorio de conocimientos.

Start chatting with AI

En Monica, modificar una pregunta o generar una nueva respuesta es tan fácil como un clic. Solo pasa el mouse sobre el cuadro de pregunta y selecciona "Editar pregunta" para hacer cambios, o presiona "Responder de nuevo" para obtener una nueva perspectiva creada por la IA.

Edit Question

Answer Again

Ten en cuenta: Las conversaciones iniciadas por cualquiera de estos dos métodos se archivarán bajo el mismo título de conversación en tu historial de chat.

Creando imágenes a través de la conversación

Monica no solo conversa contigo, sino que también integra el sistema DALL·E 3 para crear imágenes bajo demanda. Solo dile a Monica qué tipo de imagen quieres en el cuadro de chat, y activará su magia creadora de imágenes.

Image Creating

Comparte tu historial de chat

Haz clic en el botón "Compartir Conversación" dentro de "Ajustes de Chat" arriba del cuadro de texto para compartir un enlace a esta conversación con amigos.

Share Conversation

Busca en tu Historial de Chat

En la barra de herramientas del cuadro de chat, solo haz clic en el icono de Historial para ver tu historial de chat. Además, todas tus conversaciones con la IA se guardan automáticamente. La IA genera ingeniosamente títulos de conversación basados en el contenido de tu chat, permitiéndote realizar búsquedas por palabras clave usando esos títulos.

History

Iniciar Interacción por Voz

Para iniciar el reconocimiento de voz con Monica, simplemente haz clic en el botón "Entrada de Voz" debajo del cuadro de chat. Monica escuchará y transcribirá lo que digas. Haz clic en el icono nuevamente o presiona ESC para detener la entrada de voz.

Voice Input

Haz clic en "Ajustes de Chat" arriba del campo de entrada para activar "Respuesta de Voz", y Monica leerá las respuestas en voz alta para ti.

Voice Response

Acceso Instantáneo a GPT-4 y Acceso Web

Simplemente haz clic en el botón "GPT-4V" debajo del campo de entrada para cambiar las respuestas de Monica al modo GPT-4V para sus próximas respuestas. Además, puedes hacer clic en "Preguntar a Web&GPT-4" después de cualquier respuesta de IA para solicitar a GPT-4 que regenere una respuesta a tu última pregunta.

Ask Web&GPT-4

Modelos de IA Soportados y Cómo Cambiar Entre Ellos

Monica ofrece una gama de chatbots de IA incluyendo GPT-3.5, GPT-4, Bard, Claude, así como ayudantes especializados como el Generador de Esquemas de PowerPoint, Asistente de Resumen de Reuniones y Herramienta de Análisis SWOT. Solo haz clic en el icono de Monica en la esquina inferior izquierda de la página de inicio para cambiar entre diferentes modelos de IA. Cuando cambies a un nuevo modelo de IA, el anterior sigue funcionando en segundo plano, listo para que vuelvas a cambiar en cualquier momento.

All Bots

Formatos Soportados para Contenido Generado por IA

Monica está diseñado no solo para crear texto plano, sino también para elaborar contenido en formatos especializados tales como sintaxis Markdown, tablas, fragmentos de código y ecuaciones matemáticas.

Supported Formats

Utilizando la Biblioteca de Prompts

Creando Prompts

1. Haz clic en la biblioteca de prompts en la esquina inferior izquierda del cuadro de chat.

2. Haz clic en +.

3. Opta por prompts personalizados o públicos.

Prompt Library

Prompt Privado

1. Ingresa el nombre y el contenido del prompt, luego guarda.

Prompt Público

1. Ingresa el nombre y los detalles del prompt, opcionalmente describe, y elige su idioma y tipo.

2. Guarda tu trabajo y espera a que sea revisado tanto por editores humanos como por IA.

Notas de Atención

• Por favor, usa la puntuación correctamente, ya que el uso inapropiado puede afectar la experiencia del usuario con las funciones de prompt.

• En los corchetes [ ], por favor escribe una descripción para guiar a los usuarios sobre qué deben ingresar en este campo.

Notes for Attention

Utilizando Prompts

1. Haz clic en la biblioteca de sugerencias en la parte inferior izquierda del cuadro de diálogo, o presiona la tecla de acceso directo / para expandirla.

2. Selecciona tu idioma de salida y rellena la información en el cuadro de entrada expandido.

Using Prompt

Sugerencia Pública

Las sugerencias públicas son contribuciones de usuarios que han pasado controles tanto de IA como manuales para asegurar la calidad para la referencia de todos. Si te encuentras con una sugerencia que te beneficie, puedes hacer clic en "Favorito" a su derecha para añadirla a tu colección de "Mis Sugerencias".

Public Prompt