Chat

Inizia a Chattare con l'IA

Basta cliccare sull'icona di Monica, e sei pronto per chattare con l'IA di Monica. Grazie alla tecnologia LLM all'avanguardia, Monica può rispondere a quasi tutto, attingendo da un vasto serbatoio di conoscenze.

Start chatting with AI

In Monica, modificare una domanda o generare una nuova risposta è questione di un clic. Basta passare il mouse sopra il box delle domande e selezionare "Modifica domanda" per apportare modifiche, o premere "Rispondi di nuovo" per ottenere un nuovo approccio elaborato dall'IA.

Edit Question

Answer Again

Ricorda: Le chat avviate tramite uno di questi due metodi saranno archiviate sotto lo stesso titolo di conversazione nella tua cronologia delle chat.

Creare Immagini tramite Conversazione

Monica non solo dialoga con te, ma integra anche il sistema DALL·E 3 per creare immagini su richiesta. Dì semplicemente a Monica che tipo di immagine vuoi nel box della chat, e attiverà la sua magia nella creazione di immagini.

Image Creating

Condividi la Tua Cronologia delle Chat

Clicca sul pulsante "Condividi Conversazione" nelle "Impostazioni Chat" sopra la casella di testo per condividere un link a questa conversazione con gli amici.

Share Conversation

Cerca nella Tua Cronologia Chat

Nella barra degli strumenti della casella di chat, clicca sull'icona della Cronologia per visualizzare la tua cronologia chat. Inoltre, tutte le tue conversazioni con l'IA vengono automaticamente salvate. L'IA genera astutamente titoli di conversazione basati sul contenuto delle tue chat, consentendoti di effettuare ricerche per parole chiave utilizzando quei titoli.

History

Avvia l'Interazione Vocale

Per iniziare il riconoscimento vocale con Monica, basta cliccare sul pulsante "Input Vocale" sotto la casella di chat. Monica ascolterà e trascriverà ciò che dici. Clicca nuovamente sull'icona o premi ESC per fermare l'input vocale.

Voice Input

Clicca su "Impostazioni Chat" sopra il campo di immissione per attivare la "Risposta Vocale", e Monica leggerà ad alta voce le risposte per te.

Voice Response

Accesso Istantaneo a GPT-4 & Accesso Web

Basta cliccare il pulsante "GPT-4V" sotto il campo di inserimento per passare le risposte di Monica alla modalità GPT-4V per le sue risposte future. Inoltre, puoi premere "Chiedi a Web&GPT-4" dopo una risposta dell'AI per sollecitare GPT-4 a rigenerare una risposta alla tua ultima domanda.

Ask Web&GPT-4

Modelli di AI Supportati e Come Passare da Uno all'Altro

Monica offre una gamma di chatbot AI inclusi GPT-3.5, GPT-4, Bard, Claude, oltre ad aiutanti specializzati come il Generatore di Schemi di PowerPoint, l'Assistente per Riassunti di Riunioni e lo Strumento di Analisi SWOT. Basta cliccare sull'icona Monica nell'angolo in basso a sinistra della homepage per passare tra diversi modelli di AI. Quando passi a un nuovo modello di AI, quello precedente continua a funzionare in background, pronto perché tu possa passare nuovamente ad esso in qualsiasi momento.

All Bots

Formati Supportati per i Contenuti Generati dall'AI

Monica è progettato non solo per creare testo semplice ma anche per elaborare contenuti in formati specializzati come la sintassi Markdown, tabelle, frammenti di codice ed equazioni matematiche.

Supported Formats

Utilizzando la Biblioteca dei Prompt

Creazione di Prompt

1. Clicca sulla biblioteca dei prompt nell'angolo in basso a sinistra della casella di chat.

2. Clicca su +.

3. Scegli tra prompt personalizzati o pubblici.

Prompt Library

Prompt Privato

1. Inserisci il nome e il contenuto del prompt, poi salva.

Prompt Pubblico

1. Inserisci il nome e i dettagli del prompt, opzionalmente descrivi, e scegli la sua lingua e tipo.

2. Salva il tuo lavoro e attendi che sia esaminato sia dall'IA che dagli editori umani.

Note di Attenzione

• Si prega di usare correttamente la punteggiatura, poiché un uso improprio può influenzare l'esperienza utente con le funzionalità di prompt.

• Tra le parentesi quadre [ ], si prega di digitare una descrizione per guidare gli utenti su cosa dovrebbero inserire in questo campo.

Notes for Attention

Utilizzando Prompt

1. Clicca sulla libreria dei prompt nell'angolo in basso a sinistra della casella di dialogo, oppure premi il tasto di scelta rapida / per espanderla.

2. Seleziona la tua lingua di output e compila le informazioni nella casella di input espansa.

Using Prompt

Prompt Pubblico

I prompt pubblici sono contributi degli utenti che hanno superato sia i controlli AI che manuali per garantire la qualità di riferimento per tutti. Se incontri un prompt che ritieni utile, puoi cliccare su "Preferito" alla sua destra per aggiungerlo alla tua collezione "I Miei Prompt".

Public Prompt